• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Лосины DD-0637
Продажа оптом и в розницу
  • DD-0637
  • 410.00грн.
Платье AF-7662
Продажа оптом и в розницу
  • AF-7662
  • 210.00грн.
Платье AH-9782
Продажа оптом и в розницу
  • AH-9782
  • 260.00грн.
Платье T-8591
Продажа оптом и в розницу
  • T-8591
  • 260.00грн.
Купить оптом » 2019 » Октябрь » 19 » A'pieu: особенный уход за кожей

A'pieu: особенный уход за кожей

Вот и прошло лето. Все дачные заботы позади. У кого-то пролетели экзамены, новые планы на будущее. К вечеру так набегаешься, так устаешь, что хочется просто отдохнуть в горизонтальном положении. Однако о себе, любимой, забывать не следует. Наша кожа всегда нуждается в уходе, осенью и зимой, конечно, тоже.

Средств по уходу за кожей на нашем рынке великое множество, можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Я же пользуюсь кремами от A'pieu. Выбор большой: 5 линий кремов от линии A'pieu и 3 линии от Madam A'pieu. Все, конечно, разработаны специально для компании и изготовлены на основе натуральных компонентов высокого качества. Все линии между собой " дружат", поэтому можно составить свою собственную программу по уходу за своей кожей, исходя из конкретной ситуации.

Каждая женщина знает, какой у неё тип кожи (жирная, сухая, чувствительная или комбинированная) и как правильно за ней ухаживать. Утренний уход заключается в тщательном очищении и тонизировании кожи тоником. После этого наносят крем и минут через 10 - 15 приступают к макияжу. Вечером, вернувшись домой, необходимо смыть макияж молочком для снятия макияжа. Затем смыть остатки молочка водой без мыла и удалить остатки макияжа тоником. Теперь кожа подготовлена для нанесения ночного крема. Наносим крем по всем правилам на лицо, затем наносим специальный крем для кожи вокруг глаз, про шею тоже не забываем, для неё тоже есть такой крем, специально для неё и области декольте.

Есть существенные нюансы для каждого типа кожи, их обязательно нужно учитывать. Сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, поэтому увлажняющую маску наносим каждый вечер. Сухая кожа требует деликатного отношения, поэтому пилингом увлекаться не стоит, достаточно использовать это средство раз в неделю.

Жирная кожа нуждается в особом уходе, глубокое очищение лица гелем на основе масла чайного дерева делаем три раза в день, пилинг (скраб) используем каждый день вечером перед нанесением ночного крема. Увлажнять жирную кожу тоже необходимо, поэтому увлажняющую маску наносим раз в неделю. Если есть угревая сыпь, лечим её, в этот период ни масками, ни пилингом не пользуемся. В этот период желательно не делать макияж, не усугублять положение. Вообще в такой ситуации желательно обратиться к врачу, так как появляется угревая сыпь, как правило, не случайно, возможно, что есть какие-то проблемы со здоровьем.

Чувствительная кожа. Покраснение и раздражение кожи могут появляться на всех типах кожи. При появлении на коже подобных симптомов отменяем пилинг и маски, пока не " вылечим" чувствительность кожи.

Для этого типа кожи у A'pieu есть замечательная оливковая линия, на основе оливкового масла, экстракта лаванды и молочного протеина.

Комбинированная кожа. Пилинг и увлажняющую маску, как средство дополнительного ухода за кожей, используем два - три раза в неделю.

Ежедневная забота и уход за кожей занимает немного времени, но если делать это регулярно, то Вы всегда будете выглядеть привлекательно и замедлите процессы старения кожи на годы. Не ленитесь, любите себя и лелейте, ваша кожа будет вам благодарна.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: