• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BE-9372
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9372
  • 520.00грн.
Костюм AV-3919
Продажа оптом и в розницу
  • AV-3919
  • 460.00грн.
Костюм BE-1277
Продажа оптом и в розницу
  • BE-1277
  • 670.00грн.
Костюм AV-2780
Продажа оптом и в розницу
  • AV-2780
  • 565.00грн.
Купить оптом » 2019 » Май » 30 » Дом мечты: строительные расчеты и безопасность рабочих

Дом мечты: строительные расчеты и безопасность рабочих

Настает время, когда одно из из самых сильных желаний начинает реализовываться. У Вас появилась возможность построить собственный дом именно таким, каким Вы возможно представляли его с самого детства.

Проект дома уже готов, детализованы все коммуникации, рассчитаны строительные и отделочные материалы. Земельный участок приобретен, и вся необходимая документация получила подтверждение в государственных и контролирующих органах.

В общем Вы находитесь на финишной прямой, моменте начала самого процесса строительства. Однако понимаете, что собственными силами построить дом своей мечты нереально, в любом случае появится нужда в помощниках и поиске безопасных вариантов их работы на объекте. Желательно чтобы эта безопасность была обеспечена заранее и, например, на сайте https://siz.kiev.ua можно ознакомиться и приобрести средства индивидуальной защиты для работающих на стройплощадке сотрудников. Но оценивая собственное свободное время, Вы все равно приходите к выводу, что даже с помощниками построить дом за короткий срок просто нереально.

Рано или поздно вывод напрашивается сам - нужны нанятые работники, либо даже стоит обратиться в архитектурную организацию. Но как и у каждого хозяина будущего дома, как в прочем и у любого человека имеется собственный лимит денежных средств, к тому же не хочется вкладывать в строительство дома чрезмерное количество денег, на котором и так было желание сэкономить, построив его собственными руками.

Давайте вместе разберемся в том, как формируется смета у различных исполнителей строительства и опишем приблизительный расчет работ по возведению дома.

Самой дешевой рабочей силой являются естественно, бригады нанятые по объявлению и не предоставляющие никаких документальных гарантий своей работы. В оплату их работы входит плата за фактически выполненный объем работы, а также зарплата прораба, если в таковом нуждаются. Прораб обычно обеспечивает работников необходимыми материалами и все срочные и организационные вопросы. В официальных же строительных конторах стоимость выполняемых работ обычно включает оплату услуг, накладные расходы, налоги и прочие дополнительные расходы, которые отображаются все вместе и привысят ваши расходы на 20-50% по сравнению со стоимостью самонанятых бригад.

К примеру, если Вы хотите нанять пятерых человек на два месяца, то ориентировочная стоимость их работ будет такова 5чел х 2мес х 15000 х 3 = 450 000 грн, где 15000 - это средний месячный оклад одного специалиста, а 3 - коэффициент, установленный фирмой. Как Вы сами понимаете, в эту сумму не включается стоимость материалов. Если счет выставляют больше, значит скорее всего на Вас попросту пытаются нажиться, если меньше, то в последствии могут возникнуть неожиданные сложности.

  • Во-первых, могли быть не учтены какие-либо расходные графы расчета, что в итоге проявится дополнительными денежными тратами, которых невозможно будет избежать.
  • Во-вторых, возможно был забыт учет коэффициента компании, а после подписания договора и выявления поставщиками услуг оного, Вами перестанут заниматься должным образом, и процесс постройки затянется.
  • В-третьих, в компании невысокая заработная плата, а это будет означать, что у них недостаточно квалифицированные специалисты.
  • В четвертых, совсем жуткий вариант, который не желателен ни одной из сторон, это безответственная компания, которая решила "кинуть" и заказчика, и строителей. Это приведет естественно к непредсказуемому результату.

Чтобы иметь представление о приблизительной стоимости услуг в Вашем регионе, Вам следует обратиться к нескольким организациям и поинтересоваться сколько времени и руками скольких рабочих выполняется поставленная Вами задача, для окончания строительства в назначенный срок. Зная формулу и ориентировочное количество человек со сроком строительства, Вы без труда сможете ориентироваться в сумме договора.

Бывают и моменты появления неожиданных платежей. Чем более ориентировочной и расплывчатой информацией Вы обладаете на момент договора, тем больше шансов всплывания неучтенных проблем, а как следствие и дополнительных денежных затрат. Следовательно, для того чтобы форс-мажорные ситуации никак не повлияли на интенсивность работ, необходимо запастись резервом свободных средств в размере 10% от суммы строительства дома, которая будет расходоваться по мере возникновения сюрпризов.

Источник: 24-job.tumblr.com

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar