• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BD-5044
Продажа оптом и в розницу
  • BD-5044
  • 380.00грн.
Костюм BD-6160
Продажа оптом и в розницу
  • BD-6160
  • 330.00грн.
Костюм BH-4483
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4483
  • 75.50грн.
Костюм BH-5476
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5476
  • 81.00грн.
Купить оптом » 2019 » Сентябрь » 30 » Дорогая простота. Искусство одеваться со вкусом

Дорогая простота. Искусство одеваться со вкусом

Дорогая простота – высший пилотаж в искусстве одеваться, а в том, что это искусство, уверены, уже никто не сомневается. Именно об этом мы и расскажем в нашей статье.

Качество ткани

За этим словосочетанием стоит несколько понятий, и первое из них – качество ткани, из которой она пошита. Правда, о нем уместно говорить только в том случае, если людям есть, с чем сравнивать. Трудно описать вкус черной икры человеку, который никогда ее не пробовал. Если же речь идет о ткани, тот тут в понятие качества каждый вкладывает свой смысл. Одни считают, что она должна быть прочной, чтобы можно было носить, перелицевать и снова носить. Другие хотят, чтобы не мялась и не пачкалась. Для третьих показателям качества является состав ткани – желательно, чтобы она была натуральной. Но, например, шерсть, если ее активно эксплуатировать, быстро скатается, а шелк – изорвется и изотрется. Значит, нужно понимать, кому предназначается та или иная вещь, из чего и исходить при оценке ее качества. Хотя по-настоящему качественная ткань в той или иной степени отвечает всем вышеперечисленным составляющим и, например, купить ткани оптом лучше в проверенном интернет-магазине у надежного поставщика.

Крой

Второй момент – крой, у таких вещей он простой, но идеальный, благодаря чему одежда будет сидеть безукоризненно. Скрывать огрехи фигуры и подчеркивать ее достоинства. Кажется, что вещь пошита конкретно для того человека, который ее надел. Как получить такой результат – секрет дизайнера, а он, как вы понимаете, открывать его не станет. Но нам ведь важен не секрет, а результат, а он, как говорится, налицо.

Аксессуары

Момент третий – аксессуары. Это стиль использует их в минимальном количестве. Дело в том, что одежде высокого качества не нужно сообщать всем и каждому о том, что она дорого стоит. И в этом ее главное отличие от одежды дешевой. На последнюю навешают кучу всякой всячины, только чтобы скрыть недостатки ткани и огрехи кроя. Пришьют рюшечки и оборочки, украсят цветочками, бисером и стразами – главное, чтобы, как в истории с Портосом, «с тылу» никто не заглядывал. Но костюм от Сен-Лорана со всех сторон будет безупречным. Тем, кто хочет одеваться в стиле дорогой простоты, надо начинать с понимания того, какие марки в нем работают. Например, «Эрме», «Ив Сен-Лоран».

Есть и марки средней ценовой категории, скажем, «МаксМара». И тут есть один закон: люди начинают интересоваться такими вещами, когда приобретают определенный социальный и имущественный статус. Как правило, таким людям тоже не нужно при помощи одежды всем объявлять о своем богатстве, обвешиваясь драгоценностями или надевая одежду престижными этикетками наружу. Но – парадокс! – именно скромность и сдержанность и являются признаками той самой дорогой простоты, о которой мы говорим.

К тому же, тут очень важен эффект контекста. Человек в дорогом костюме не приедет на метро, он выйдет из машины соответствующей марки. И когда подъезжает дорогой «Мерседес» и из него выходит «простенько» одетая барышня, бабушки на лавочке зачастую бывают разочарованы: «Ой, как скромненько!» Им, вроде бы, и не хватает для глаза чего-то, но, в то же время, они понимают, что за этой простотой что-то стоит, только не могут сформулировать. С другой стороны, вы с сумкой «Луи Виттон» спуститесь в метро, никто и не заподозрит, что она подлинная. Настоящий «Луи Виттон» в метро не ездит.

Энергетика вещи

Есть и еще один момент, о котором нельзя не сказать. Это взаимоотношение моды и психологии. Есть такое понятие, как энергетика вещи. Хотим мы того или нет, но она существует во всем, что нас окружает, и влияет на нас и нашу жизнь. Хорошее кино, спектакль или музыка тоже обладают определенной энергетикой. Без нее любой продукт будет мертворожденным. Когда человек надевает дорогую, хорошую одежду или берет в руки сумку, которой нет больше ни у кого, он и чувствует себя по-другому.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: