• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Новинка БР-Stilnaya-16...
Продажа оптом и в розницу
  • БР-Stilnaya-16494
  • 300.00грн.
Новинка РПХ-Opt-17140
Продажа оптом и в розницу
  • РПХ-Opt-17140
  • 370.00грн.
Платье ТА-plate-17220
Продажа оптом и в розницу
  • ТА-plate-17220
  • 160.00грн.
Лосины РПХ-MUST-17137
Продажа оптом и в розницу
  • РПХ-MUST-17137
  • 350.00грн.
Купить оптом » 2018 » Январь » 31 » Интернет-покупки без риска в магазине обуви Kidawear

Интернет-покупки без риска в магазине обуви Kidawear

Он-лайн покупки все чаще заменяют нам походы по магазинам. Во-первых, это экономия времени на хождении по бутикам, примерках, а благодаря курьерской доставке вам даже не нужно выходить за посылкой из дома. Во-вторых, это надежнее. Ведь прежде, чем совершить покупку, вы можете почитать отзывы, сравнить достоинства и недостатки товаров и выбрать лучший для вас. В-третьих, это дешевле. Интернет-магазины не включают в стоимость товаров расходы на аренду помещения и прочие бытовые нюансы традиционных бутиков. Но, несмотря на неоспоримые преимущества, многие все еще опасаются совершать покупки он-лайн. Как уберечь себя от мошенников и свести к минимуму риски – расскажем в нашей статье.

Каким магазинам можно доверять?

Показателем надежности интернет-бутика, прежде всего, являются отзывы. Причем не только на самом ресурсе, но и на сторонних сайтах. Если интернет-магазин промышляет мошенничеством, то явно оставит об этом след в Гугле. И обманутые клиенты поспешат разоблачить его своими отзывами. Обращайте внимание на то, насколько сайт удобен в пользовании. Например, если это интернет-магазин обуви, то на нем должны быть понятная навигация по разделам, что ускорит нахождение необходимого товара или категории. А сайты-однодневки обычно легко вычислить по нескладному интерфейсу и многочисленным грамматическим ошибкам в описании товаров.

Обращаем внимание на фотографии

Не только текст может выдать низкопробный интернет-магазин, но и фото. Каждый товар должен сопровождаться как минимум несколькими снимками в разных ракурсах, желательно со всех сторон товара. Если речь идет об одежде или обуви, то могут быть еще фотографии на модели. На них не должно быть водяных знаков других продавцов – это может свидетельствовать о том, что снимки просто-напросто сворованы с другого ресурса. Они должны быть качественными, четкими и детализированными.

Прозрачная система оплаты

Обычно добросовестные продавцы предоставляют клиентам выбор: сотрудничать по предоплате или же наложенному платежу. Если вы совершаете покупку впервые и не уверены в надежности магазина, то стоит выбрать оплату после получения. Если же, это уже повторная покупка, то система перевода средств на банковскую карту поможет вам сэкономить на пересылке денег отправителю. Когда интернет-магазин не боится идти навстречу покупателю и предоставляет альтернативу, можно со 100-процентной уверенностью говорить о его надежности.

Гарантии качества и возврата товара

В случае если товар доставили вам поврежденным или бракованным, вы должны оставлять за собой право обмена его на качественный или возврат денег. Поэтому тщательно осматривайте посылку при получении. Тоже самое касается случаев, если вы прогадаете с размером и захотите заменить товар на больший или меньший. Обычно это быстро решается на уровне покупатель-продавец в оговоренные гарантией сроки.
Источник информации: kidawear.com.ua

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar