• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Платье DD-0660
Продажа оптом и в розницу
  • DD-0660
  • 430.00грн.
Сарафан U-0729
Продажа оптом и в розницу
  • U-0729
  • 210.00грн.
Набор(мама+дочка) DD-0...
Продажа оптом и в розницу
  • DD-0501
  • 760.00грн.
Батник DD-0243
Продажа оптом и в розницу
  • DD-0243
  • 560.00грн.
Купить оптом » 2019 » Октябрь » 13 » Как обнаружить утечки тепла в доме

Как обнаружить утечки тепла в доме

Стоимость отопления недвижимости может существенно повлиять на семейный бюджет. Поэтому в последние годы все больше внимания уделяется экономии тепла и теплоизоляции зданий. Новый дом можно построить как менее энергоемкий, но как улучшить управление температурным режимом в старом семейном доме или даже в новом здании, которое не было построено как энергоэффективный, энергосберегающий или даже пассивный дом? Первый шаг - выяснить, где тепло выходит из дома.

Тепловизор

Лучший способ обнаружить утечки тепла - это использовать тепловизор, который можно приобрести на сайте http://www.testo.kiev.ua. Вы можете создать инфракрасное изображение здания. Хотя вы можете одолжить или купить его и проверить дом самостоятельно, но лучше пригласить специалиста, который точно знает, что и как проверить. Термодиагностика не совсем проста и должна быть понята в некоторых терминах. Возможно, в том, что излучательная способность, казалось бы, отражается температура и другие условия. Также необходимо учитывать собственную ошибку так называемого тепловизора, которая всегда указывается производителем (от 1 до 2 ° C или от 1 до 2%, более высокие значения не подтверждают качество тепловизора). Перед измерением необходимо правильно настроить термокамеру, т.е. предоставить все необходимые данные, которые в дополнение к вышеупомянутым атмосферным параметрам (относительная влажность, температура и толщина атмосферного столба). Данные задаются в меню тепловизора.

Эксперт окупается

Точной процедуры использования тепловизора не существует, поскольку каждый объект немного отличается, другие являются атмосферными условиями, на измерение влияет выбор конкретного тепловизора и даже электрической установки в измеряемом объекте. Также важно, что тепловизор не всегда может использоваться. Например, неблагоприятные погодные условия являются препятствием для измерения. Это может быть снег или дождь, туманная погода, так как влага влияет на пропускание инфракрасного излучения. Измерение также невозможно, когда солнце светит прямо на здание. Необходимо знать, как можно больше подробностей о здании и уметь использовать эту информацию. Поэтому действительно лучше пригласить эксперта для измерения. Такая инвестиция, безусловно, окупится.

Результатом измерения является так называемая термограмма, или термографическое изображение, согласно которому можно найти так называемые тепловые мосты и выяснить, не нарушена ли где-нибудь теплоизоляция и не вытекает ли тепло из здания. Тепловые мосты также являются наиболее распространенным местом, где в здании может возникать чрезмерная влажность или плесень. С результатами измерений вы можете связаться с дизайнером, который подскажет, как устранить недостатки в теплоизоляции дома.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: