• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-4069
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4069
  • 770.00грн.
Костюм W-3567
Продажа оптом и в розницу
  • W-3567
  • 510.00грн.
Костюм BH-5747
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5747
  • 69.50грн.
Костюм BE-9676
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9676
  • 770.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июнь » 5 » Как правильно выбрать перфоратор для работы по дому

Как правильно выбрать перфоратор для работы по дому

Как гласит поговорка, ремонт можно начать, но невозможно завершить. У многих россиян возникает желание выполнить даже самые сложные работы самостоятельно.

В работу идёт множество электрических инструментов, одним из главных является перфоратор. Он широко используется для капитального и косметического ремонта. Это специальное оборудование, позволяющее делать отверстия в любых поверхностях, дробить камень, бетон, сверлить нужного диаметра пробоины. При наличии патрона способно работать в режиме дрели. Его используют, как дилетанты, так и профессиональные строители, которые советуют не экономить на качестве сверла - например на сайте https://metshop.com.ua/ представлены качественные свёрла по дереву и металлу для любых видом работ.

Условно оборудование можно разделить на несколько типов:

1. Однорежимный перфоратор позволяет сверлить отверстия в бетон конструкциях и кирпичных стенах. Часто умельцы используют его для размешивания шпаклёвки, раствора. Он отличается относительной лёгкостью и простотой в управлении. Справится даже новичок в стройке.

2. Двухрежимный аппарат нужен для очистки поверхностей от керамики, штукатурки, камня и прочих агрессивных и крупных фракций. При наличии специальных насадок-коронок, возможно бурение отверстий больших диаметров для бытовых труб. Первичной функцией, по сути, выступает также сверление.

3. Трёхрежимный инструмент завоевал популярность у строителей. Он максимально универсален, самый мощный и с лёгкостью измельчает даже каменные глыбы. Вес такого аппарата около 7 кг. Можно назвать его ближайшим родственником настоящего отбойного молотка. Дорогой, профессиональный перфоратор не покупают для домашних нужд.

Совершая покупку инструмента, лучше выбирать мощные модели, чем они мощнее, тем выше скорость вращения бура. То есть работать будет более комфортно и продуктивно. Пригодится в быту функция обратного поворота сверла. Так проще доставать его из плотных материалов, также удобно закручивать и откручивать мелкие саморезы.

Как правило, большинство перфораторов с проводом, лишь несколько производителей выпускают компактные инструменты с аккумуляторной батареей.

Другой нужной функцией выступает электронный фиксатор оборотов – можно работать, не нажимая на кнопку. Строитель так будет меньше уставать.

Производитель должен предлагать гарантию и расходные материалы для инструмента, пользоваться доверием у покупателей. Снискали популярность ряд европейских фирм, предлагающих высокое качество и разумную цену. Удачи в поисках своего перфоратора!

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar