• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Платье BJ-1222
Продажа оптом и в розницу
  • BJ-1222
  • 310.00грн.
Сарафан U-0726
Продажа оптом и в розницу
  • U-0726
  • 210.00грн.
Костюм BW-2185
Продажа оптом и в розницу
  • BW-2185
  • 380.00грн.
Платье DB-9512
Продажа оптом и в розницу
  • DB-9512
  • 340.00грн.
Купить оптом » 2019 » Октябрь » 25 » Как сохранить мир в семье, покупая одежду?

Как сохранить мир в семье, покупая одежду?

Покупать обновки - целое искусство, причем не только в эстетическом смысле, а больше в психологическом. Ведь как обычно бывает? Женщина собирается приобрести себе наряд. Для этого берет за покупками мужа или вообще всю семью. Договориться в процессе им не удается, так как вкусы и интересы разные. Результат не оправдывает ожиданий, а в некоторых случаях становится причиной разлада в семье.

Знакомая ситуация, не правда ли? Как часто дамы возмущаются: "Почему от мужа никакого толку в магазине нет? Через пол часа начинаются капризы..." Дело в том, что все мужчины, или почти все, так устроены, независимо от возраста, будь им хоть пять, хоть девяносто пять лет. Им проще покупать трусы оптом или другие изделия, вести бизнес и даже быть дизайнерами одежды. А вот ходить по магазинам с целью приобрести наряд любимой женщине - это выше их сил.

У мужчин иной взгляд на женскую одежду. Они были бы не против, если бы все красивые дамы разгуливали по улице голышом. Кроме одной - их единственной и дорогой. Она должна быть хорошо одета, причем так, чтоб никто не позарился. Вот такой парадокс.

Очень быстро в магазинах одежды мужчинам становится скучно, душно, тошно. Они только и мечтают быстрее вырваться из этой ловушки. Конечно, если там рядом с платьями продают какие-нибудь спортивные или охотничьи жилеты, электронику или хотя бы телевизоры, они останутся. В ином случае станут отвечать на надоедливые вопросы жены всегда положительно. Им нравится, даже если ужасно сидит на фигуре наряд, по цвету совсем не подходит, не для ее возраста. Делают они это по одной простой причине - чтобы быстрее очутиться на свободе, подальше от этих витрин, вешалок, тканей, примерочных.

Не лучший выход - брать с собой за покупками дочерей. Им это не выгодно. Они хотят, чтобы мама потратила как можно меньше денег на свои обновки. Тогда и на их наряды, что-нибудь останется, которые они например выберут на сайте https://detki-neposedki.com.ua/1294-odezhda-dlya-devochki. Потом они будут рекомендовать маме ту одежду, которую приобрели бы себе. А возраст и вес с объемами у них разные. Разодевшись, как девочка, мама вряд ли станет выглядеть лучше, что огорчит обеих.

Еще хуже, когда за покупками ходят всей семьей в полном составе, включая бабушек, дедушек, тетей, дядей и соседей. Это, конечно, хорошо, когда возникла идея - купить юбки и блузы оптом, а вот когда только для одной дамы, то такой поход превращается в проблему. Толкового совета от толпы даже самых родных и любимых точно не получишь. Поэтому, лучше либо ходить с кем-нибудь одним из них, либо вообще безо всех. Тем более, что в магазине всегда можно поинтересоваться независимым мнением продавцов или других покупателей.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: