• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Свитер АКол-NOVINKA-40...
Продажа оптом и в розницу
  • АКол-NOVINKA-4065
  • 390.00грн.
Свитер-ДЮ-11098
Продажа оптом и в розницу
  • 260.00грн.
Свитер-ДЮ-10786
Продажа оптом и в розницу
  • 360.00грн.
Кофта ЭА-Kofta-12052
Продажа оптом и в розницу
  • ЭА-Kofta-12052
  • 230.00грн.
Купить оптом » 2018 » Октябрь » 12 » Как выбрать детский матрас в соответствии с возрастом ребенка?

Как выбрать детский матрас в соответствии с возрастом ребенка?

Чтобы не ошибиться со выбором детской ортопедической постели, следует учитывать возрастную категорию ребенка. Позвоночник начинает формироваться у детей с четырехлетнего возраста, потому наибольшей значимостью обладает уровень комфорта изделия. Старайтесь придерживаться “золотой середины”: изделие не должно быть чересчур мягким или жестким. Идеальная ортопедическая постель - та, на которой малышу удобно отдыхать в любой позе.

Желаете выбрать матрас, способный обеспечить полноценное формирование костной системы малыша? В таком случае присмотритесь к широко представленным на рынке моделям из койры кокоса. Данный материал наполнения призван обеспечивать равномерное распределение нагрузки по всему периметру матраса, оберегая неокрепший позвоночник новорожденного.

Прежде чем купить детский матрас в интернет магазине magdek.com.ua, уделите внимание материалу наполнения. Самый проверенный вариант - дышащий наполнитель, обеспечивающий хорошую вентилируемость.

Как правильно подобрать детский матрас по возрасту?

Возрастная категория до трех лет

как выбрать детский матрас в интеренетеНоворожденные нуждаются в покупке нового матраса, ведь только таким образом можно избежать аллергии и появления раздражения на коже. Прежде чем уложить изделие кроватку, избавьте его от упаковки и тщательно проветрите на открытом воздухе в течение дня. Для новорожденных важно не только высокое качество изделия, но и его размеры. Если матрас окажется слишком большим, высок риск его скорой деформации и появления загибов.

Возрастная категория до 12 лет

Начиная с 3-летнего возраста ребенку требуется умеренно-жесткий матрас. На смену кокосовой койре приходит натуральный латекс - оптимальный материал наполнения для детского матраса средней жесткости.

Как подобрать матрас для детей от 3 до 7 лет

Изделие для ребенка данной возрастной категории должно быть достаточно твердым и плотным. Рекомендация специалистов интернет магазина "Магдек" - матрасы на независимых пружинных блоках. Данные модели отличает то, что при нажатии на одну пружину соседние не прогибаются. Тем самым производители устранили неприятный “эффект волны”, характерный для зависимых пружинных блоков. Таким образом обеспечивается выраженное ортопедическое действие, необходимое малышу. Также специалисты советуют изучить ассортимент беспружинных матрасов с наполнением из пенополиуретана и латекса.

Выбирая матрас для вашего ребенка, напрочь забудьте об экономии. От выбора ортопедической постели может зависеть здоровье малыша, а оно, как известно, бесценно.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar