• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-4485
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4485
  • 74.00грн.
Костюм AQ-1074
Продажа оптом и в розницу
  • AQ-1074
  • 78.00грн.
Костюм AU-6246
Продажа оптом и в розницу
  • AU-6246
  • 540.00грн.
Костюм AZ-9419
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-9419
  • 780.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июнь » 23 » Какой принтер лучше выбрать для дома и офиса?

Какой принтер лучше выбрать для дома и офиса?

Для получения высококачественной печати документов или семейных фотографий, логично воспользоваться современными принтерами. Но последние конструктивно сильно отличаются между собой, тогда для работы или семьи критично подбирать действительно рабочие версии.

Для офисной работы хорошим выбором окажутся лазерные принтеры монохромной конфигурации. Для печати они применяют тонер, количества которого хватает для печати не менее двух тысяч документов самого распространенного формата А4. При этом качество остается наивысшим, поскольку данное оборудование не имеет внутри механики, способной вызвать вибрацию и снизить качество документа и вам не придется так часто обращаться к специалистам по заправке картриджей, как при использовании струйного принтера - детали смотрим тут. При этом нужно немного подождать, пока первый снимок выйдет из принтера, поскольку ему для закрепления тонера обязательно нужно пройти «печку». Но далее оборудование разогревается и снимки выходят с большой скоростью – не менее 12 копий за минуты. При выборе данных принтеров важно акцентировать внимание на технических данных – процессор должен быть скоростной (не менее 100 МГц), а оперативная память не должна быть менее 2 Мб. И настоятельно рекомендуется данные принтеры подключать к ИБП, поскольку это оборудование, оснащенное импульсным блоком питания, может выйти из строя в результате скачка напряжения.

Для семейных нужд оптимальным выбором окажутся струйные принтеры, распыляющие над обычной или фотографической бумагой чернила четырех или шести цветов. На выходе гарантируется снимок высокого качества. Недостаток – чернила, сделанные на водной основе, способны смыться обыкновенной водой. На этот случай имеется запасное решение – ламинирование снимка, после чего краска никогда не будет «плыть».

Стоимость большей части струйных принтеров – шестицветных или четырехцветных – остается на низком уровне. На данная дешевизна часто обманчива, поскольку постоянно приходится пользоваться новыми картриджами, стоящими немало. Использовать старые версии не всегда считается возможным делом, т.к. производители часто заранее включают чипированную защиту. Но последнюю можно обойти, если приобрести для вышеуказанного оборудование устройство, способное постоянно гарантировать для картриджей чернила, поступающие напрямую из доноров. Такую технологию широко используют большинство полиграфических цехов – она гарантирует предельную дешевизну получаемых снимков и высокое качество.

Читайте нас в Инстаграм: instagram.com/kupioptom/

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar