• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-5509
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5509
  • 73.00грн.
Костюм BF-9654
Продажа оптом и в розницу
  • BF-9654
  • 470.00грн.
Костюм BE-9369
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9369
  • 460.00грн.
Костюм W-3567
Продажа оптом и в розницу
  • W-3567
  • 510.00грн.
Купить оптом » 2019 » Август » 28 » Косметическая ревизия: с чем проститься осенью?

Косметическая ревизия: с чем проститься осенью?

Грамотный уход за собой, помимо прочего, включает в себя внесение определенных изменений в привычные процедуры и использование косметических средств, со сменой времени года. Так в преддверии осени важной задачей становится проведение тщательной ревизии «летней» косметички. Некоторые продукты придется на время отложить, другие, напротив, - включить в свой арсенал средств для ежедневного использования.

№1. Декоративная тушь для ресниц

Используемую в летние месяцы тушь стоит заменить водостойкой. С приходом холодных, дождливых и ветреных осенних дней, по-другому не сохранить безупречность макияжа. Во-вторых, офтальмологи не устают повторять вновь и вновь: в темной и жидкой среде, каковой и является тушь, бактерии постоянно размножаются, из-за чего менять продукт на новый следует раз в три-четыре месяца, вне зависимости от того, сколько еще туши осталось в тюбике.

№2. Румяна

С приходом осени от румян вполне можно отказаться. Свежий прохладный воздух и ветер, свойственные холодным месяцам, сами «нарисуют» красивый румянец на щеках, поэтому искусственные средства совсем ни к чему. Исключение – доставшаяся от природы аристократическая бледность кожи. Отложить ли румяна на время или избавиться от них, зависит от того, насколько они свежие. Не зависимо от того, о чем говорит срок годности, если у румян появился неприятный запах или возникли сложности с нанесением, значит, продукт портится и его пора выбрасывать.

№3. Духи с цветочным или свежим ароматом

Безусловно, никакого вреда они не нанесут, но в прохладную осеннюю погоду будут только усиливать чувство холода. Осенью и зимой стоит отдать предпочтение парфюмам со сладковатым, пряным и другим «съедобным» ароматом, что позволит себя почувствовать гораздо уютнее.

Срок годности духов, благодаря входящему в состав спирта, - до 5 лет, поэтому туалетную воду необходимо отложить для хранения в прохладное сухое место, а в преддверии лета снова начать ею с радостью пользоваться.

№4. Крема с SPF защитой

Средства защитной линии, призванные защитить кожу от агрессивного влияния активных солнечных лучей, осенью уже не понадобятся. Но остатки тех кремов, спреев и масел, которые были в использовании этим летом, следует выбросить, и, ни в коем случае, не хранить до следующего. Дело в том, что с течением времени компоненты состава, отвечающие за защиту от ультрафиолета, поддаются разрушению. Прошлогодние средства не только не справятся со своей функцией, но и вызовут большой риск появления сухости, солнечных ожогов и раннего старения кожи.

№5. Спонж для нанесения пудры

Весной, осенью и зимой спонж рекомендуется менять один раз за сезон. Но по окончании лета сделать это просто необходимо, поскольку даже при условии очень аккуратного использования и своевременного тщательного промывания, в жаркую погоду мы потеем гораздо сильнее. Безусловно, отказываться от спонжа не нужно, просто с приходом осени заменяем его новым.

№6. Крем для лица

С кремом для лица ситуация следующая: летом мы выбираем увлажняющий продукт легкой текстуры, в то время как в остальное время года очень важно, чтобы он обладал питательными свойствами. Помимо этого, в жаркие месяцы крем можно нанести на лицо и практически сразу выйти на улицу. Осенью, наносить крем следует, как минимум за полчаса, до выхода из дому. Это объясняется тем, что крем содержит влагу, а при испарении она охлаждает дерму, и при низкой температуре воздуха еще больше усиливает сухость кожного покрова.

№7. Тональный крем

В знойные летние дни сохранить безупречный макияж в течение всего дня – задача практически невыполнимая. По этой причине многие представительницы прекрасного пола в жару обоснованно отказываются от использования тонального крема, чтобы сделать своймейк-ап максимально легким и невесомым.

А вот в холодное время года без качественной тональной основы обойтись сложно, ведь покраснения, следы усталости и круги под глазами становятся более заметны. При выборе тонального крема стоит отдать предпочтение не просто маскирующим тональным продуктам, но и обладающим питательным действием.

№8. Бальзам для губ

С приходом первых прохладных осенних дней в свой ежедневный ритуал по уходу за собой необходимо включить нанесение бальзама или гигиенической помады перед каждым (!) выходом из дома. В противном случае первые «плоды» в виде сухости и трещинок не заставят себя долго ждать.

Карепрост для ресниц

Особенного внимания после окончания жаркого лета заслуживают волосы и ресницы, которые немало пострадали от высокой температуры воздуха, активных солнечных лучей, соленой морской воды или хлорированной в бассейнах. Что касается шевелюры, то специалисты рекомендуют, прежде всего, срезать сухие посеченные кончики, чтобы оживить локоны, а также усиленно баловать волосы питательными, богатыми на витамины, масками.

Вернуть красоту и здоровое состояние ресничкам еще проще. Сделать это вполне возможно в домашних условиях, воспользовавшись инновационным кондиционером для роста ресниц Карепрост.

В состав Careprost входит ряд жизненно необходимых для здоровья ресниц натуральных компонентов, главное же действующее вещество – физиологически активная жирная кислота биматпрост. Она является природным «строительным материалом» для построения здорового, сильного и упругого волосяного стержня.

Помимо гарантированной эффективности, средство отличается простотой в использовании. Все что необходимо: нанести пару капель целебной жидкости по линии роста ресниц верхнего века. Делается это посредством прилагающейся к флакону кисточки-аппликатора. Полный курс восстановления составляет 2,5-3 месяца.

Как уже говорилось выше, препарат состоит из натуральных растительных компонентов, и является абсолютно безопасным в применении. Карепрост купить могут даже девушки, которые носят контактные линзы, обладательницы чувствительной кожи век, а также склонные к аллергическим проявлениям на декоративную косметику.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar