• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм AU-2163
Продажа оптом и в розницу
  • AU-2163
  • 460.00грн.
Костюм AW-6596
Продажа оптом и в розницу
  • AW-6596
  • 600.00грн.
Костюм AW-6595
Продажа оптом и в розницу
  • AW-6595
  • 580.00грн.
Костюм AZ-9283
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-9283
  • 660.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июль » 26 » Краткий обзор инновационных строительных материалов от компании "Крамбуд"

Краткий обзор инновационных строительных материалов от компании "Крамбуд"

ХХ век был веком новых технологий, в своих инновациях мир продвинулся достаточно далеко. Но и начало ХХI века продолжает удивлять своими новшествами. Строительная промышленность тоже не останавливается на достигнутых успехах и давно уже устаревшие материалы и технологии заменяются новыми более экологичными, дешевыми, позволяющими увеличить скорость строительства.

«Теплые» блоки из полистирола

Стеновые полистироловые блоки производятся из смеси вспененного полистирола и цемента. Материал обладает отличными свойствами теплозащиты, легкий, имеет маленький водопоглощающий процент, а также наружный отделочный слой, так что не нуждаются в дополнительной отделке фасада.

Декоративные покрытия

Декоративные покрытия, представленные на сайте https://krambud.com.ua/ от компании "Крамбуд" очень разнообразны по цене и своему назначению. Кроме того, из новинок последних лет можно выделить такие:

  1. Флоковая штукатурка, напоминающая мелкую мозаику. Она обладает износостойкостью и имеет привлекательный вид.
  2. Мультиколорные краски. Могут иметь в капсуле 2-3 цвета или несколько.
  3. Мозаика из ореха кокоса. Практически бесшовное покрытие с насыщенными переходами.
  4. Мягкая плитка. Состоит из нескольких слоев: картон, поролон и мягкий декор. По виду напоминает пеноплен.
  5. Стекломагниевые листы. Пришли на смену гипсокартону, но более прочные, устойчивы к возгоранию и водонепроницаемы, экологически чистый продукт. Изготавливаются панели из стекловолокна, стружки дерева и минерала бишофита или хлорида магния.
  6. Фиброцементные стеновые плиты. В состав плиты входят: целлюлоза, фиброцемент и минеральные добавки. Панели не требуют особого ухода, устойчивы к физическим нагрузкам. 
  7. Декоративные панели:• стеклоплитки изготавливаются из акрилового стекла, отличаются легкостью и голографическим эффектом;• «волнистые» панели представляют собой тонкую фанеру;• трехмерные панели: они могут быть пластиковые, из МДФ или фанерные.
  8. Кожаные полы. Это покрытия для пола из натуральной кожи.
  9. Акустические и электропроводящие потолки. Электропроводящим потолком считают монтаж специальных токопроводящих пластин со специальными разъемами для лампочек.
  10. Льняные теплые изоляционные плиты. Это - один из самых востребованных материалов. Изготавливается из перессованного льна и пропитанный борными солями.

Пеноцеолит и пеностекло

Относятся к теплоизоляционным материалам. Этот вид утеплителя экологически чистый, практически не поглощает воду, не поддается воздействию биологических разрушителей, отличается высокой морозостойкостью, что позволяет применять его в районах с суровыми климатическими условиями. В их состав входят пеностекло или гранулированный пеноцеолит с добавлением туганского песка.

Натуральные обои

На рынке строительных материалов совсем недавно, но уже признаны дизайнерами мирового уровня. Основой этого материала являются волокна различных растений. Фактически это ручная фактурная отделка.

Читайте наш блог: moikrug.ru/kupioptom

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar