• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Куртка Милана Х-ДЮ-Kur...
Продажа оптом и в розницу
  • Милана Х-ДЮ-Kurtka-16052
  • 500.00грн.
Пальто ЛЗ-ДЮ-Palto-159...
Продажа оптом и в розницу
  • ЛЗ-ДЮ-Palto-15944
  • 590.00грн.
Костюм ИТ-ДЮ-Kostyum-1...
Продажа оптом и в розницу
  • ИТ-ДЮ-Kostyum-15919
  • 440.00грн.
Костюм ДГ-ДЮ-Plate-158...
Продажа оптом и в розницу
  • ДГ-ДЮ-Plate-15835
  • 390.00грн.
Купить оптом » 2017 » Ноябрь » 6 » Макс Фактор тушь – голливудский взгляд на сайте benice.com.ua

Макс Фактор тушь – голливудский взгляд на сайте benice.com.ua

Глаза – это зеркало души. Знакомясь с человеком, мы вначале осторожно изучаем его черты лица, фигуру, осанку, жестикуляцию и мимику. Узнавая человека ближе и завязывая с ним отношения, мы становимся все смелее и позволяем себе пристально всматриваться в его глаза, все больше влюбляясь в их цвет и форму. Кажется, что это целая галактика – Космос, в котором ты летишь, испытывая чувство невесомости. Со временем мы учимся определять настроение своих любимых по одному только их взгляду. Мы различаем грусть, сочувствие, жалость, тепло, доброту, любовь, усталость, счастье и даже злость. А сколько песен и стихов посвящено этому – «…очи черные, очи страстные...»!

Каждая женщина хотела бы очаровать своего мужчину с первой встречи. Поэтому, она уделяет особое внимание своему внешнему виду. В ход идут различные женские хитрости и уловки. Правильно подобранный наряд, высокий каблук, изысканная прическа, чарующий аромат и великолепный макияж. Мейк-ап способен подчеркнуть все наши достоинства и изюминки. Чаще всего представительницы прекрасной половины человечества делают акцент на губах и ресницах.

На сегодняшний день, появилось множество способов, которые помогают это сделать. Существуют радикальные варианты для губ – такие, к примеру, как инъекции ботокса или перманентный макияж. Любительницы длинных и густых ресниц ищут мастера по наращиванию. К сожалению или к счастью, не все мужчины любят искусственную, кукольную красоту. Большинство из них совершенно не понимают, зачем нужны такие извращения над телом и лицом. Они предпочитают, чтобы их спутница выглядела максимально естественно, а на лице был легкий и приятный макияж. Лучшим способом выглядеть на все сто – станет хорошо подобранная декоративная косметика. Для ресниц выбирайте качественный брасматик, который их визуально удлинит. Мы советуем выбрать проверенную и отлично зарекомендовавшую себя – Макс Фактор тушь. Вы сможете подобрать нужный вам вариант из этой серии. Тут есть продукция, которая добавляет объем, длину, разделяет от слипания, а также вариант водостойкой туши. Теперь вы сможете плакать, смеяться, попадать под дождь, снег и прочие житейские невзгоды, но при этом оставаться прекрасной!

Заходи на сайт www.benice.com.ua и приобретайте Max Factor False Lash Effect уже прямо сейчас. Огромный выбор, ежемесячные акции и бесплатная доставка, вне зависимости от стоимости и количества – настоящие преимущества!

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar