• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм AV-4212
Продажа оптом и в розницу
  • AV-4212
  • 290.00грн.
Костюм BE-0647
Продажа оптом и в розницу
  • BE-0647
  • 345.00грн.
Костюм BD-5709
Продажа оптом и в розницу
  • BD-5709
  • 540.00грн.
Костюм AX-8532
Продажа оптом и в розницу
  • AX-8532
  • 750.00грн.
Купить оптом » 2019 » Сентябрь » 14 » Массажная дорожка и иные массажеры для ног от магазина My Komfort – путь к здоровью, но без бега

Массажная дорожка и иные массажеры для ног от магазина My Komfort – путь к здоровью, но без бега

Массажная дорожка - это массажер в виде 1-2 рядов из 10-20 роликов, выполненных из дерева, диаметром менее 0,5 см. Им можно пользоваться как дома, так и на работе в офисе, в походах и поездках, причем как через одежду, так и на непокрытом ею теле, и даже в наполненной водой ванне. Воздействие предлагается проводить около 10 минут. Например, 3 минуты – для обработки спины и прилежащих к ней областей, по 2 минуты – на одну и вторую ногу, по 1 минуте – на таз, грудь и живот.

Начальное положение при самомассаже – стоя, расставив ноги на ширину плеч.

Также в магазине My Komfort на сайте https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ есть множество других современных массажеров для ног, в случае если вы сторонник современных технологий.

Последовательность массажа

Дорожку кладут поперек поясницы и выполняют поперечные движения, двигаясь вверх до подмышек.

Далее устройство кладут поперечно боковой части тела и, перемещая дорожку, воздействуют на косые мышцы живота, длинные мышцы спины, причем телом поворачиваются в обратную массированию сторону.

После этого массируют плечевую область, зоны дельтовидной и трапециевидной мышц, перекидывая дорожку через плечо так, чтобы одна держащая ее рука находилась возле поясницы, а вторая – возле груди.

За 5-7 перемещений постепенно приближают массажер к области шеи. После этого производят смену рук и повторяют на другом плече.

Дополнительно при таком массаже можно выполнять наклоны и повороты, чтобы еще эффективнее разогреть мышцы тела.

Далее массируют шею - выполняют движения поперечно от затылка к спине. Дополнительно при массажировании можно выполнять нерезкие движения головой в разные стороны.

Далее переходят на тазовую область, массируя дорожкой поперечно снизу, от подъягодичных зон, вверх, к пояснице, дополнительно поворачивая при этом туловище в противоположную массируемой области сторону. Причем сначала дорожку располагают горизонтально с последующим изменением ее положения на диагональное по отношению к оси тела.

Затем воздействуют на нижние конечности, вначале полностью промассировав одну и лишь затем – вторую.

При этом бедро можно массировать как стоя, поместив ногу чуть кпереди, либо сидя – поместив ногу на возвышенность и согнув в колене. Дорожку перемещают от колена к паху спереди, от колена к подъягодичной складке при массаже ноги сзади.

На область голени воздействуют, начиная с икроножной мышцы, стоя или сидя, от ахиллова сухожилия до коленного сустава. Туловище при этом наклонено кпереди. Передние мышцы голени обычно прорабатывают сидя: нога при этом выставлена вперед, под пальцы подложено возвышение, чтобы расслабить массируемые мышцы. Дорожка движется поперечно и по диагонали.

Далее проводят массаж подошвы поперечными движениями от пальцев стопы к пяточной области.

Для массажа живота лучше выбрать положение стоя. Двигаются поперек: вначале от грудной клетки книзу, затем обратно и повторяют движения уже по диагонали.

Положительные эффекты

Массаж с помощью такой дорожки, помимо приятных ощущений от прикосновения натурального дерева, из которого она сделана, вызывает, как и всякий другой массаж, улучшение функций мышц, приток насыщенной полезными веществами крови к внутренним органам, что, в конечном счете, способствует улучшению самочувствия и здоровья в целом.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: