• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм AZ-2793
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-2793
  • 77.00грн.
Костюм BE-9709
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9709
  • 670.00грн.
Костюм AU-7064
Продажа оптом и в розницу
  • AU-7064
  • 580.00грн.
Костюм BE-8050
Продажа оптом и в розницу
  • BE-8050
  • 610.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июль » 24 » Нелегкий выбор наряда для первого свидания

Нелегкий выбор наряда для первого свидания

Каждая девушка сильно переживает по поводу своего первого свидания. Какое впечатление она произведет, и как это повлияет на будущие отношения. Внешний вид здесь имеет немаловажное значение. Поэтому нужно знать, как предпочтительнее всего одеться.

Советы по выбору одежды и образа

Главное в вопросе одежды для первого свидания – это удобство. Нужно нравиться самой себе. Нельзя одеваться так, чтобы полностью перестать соответствовать своему внутреннему содержанию и образу. Иначе о девушке сложится ложное представление. Лучше всего избрать одежду, которая наиболее близка, естественна и комфортна.

Лучше всего не одевать на себя что-то неудобное, то, что будет мешать во время свидания, и отвлекать. Например, узкая юбка или узкие брюки, обувь на слишком высоком каблуке, или абсолютно новые туфли. Ничто не должно стеснять движений, или вызывать дискомфорт. Также не стоит одевать одежду из синтетики. Она негативно отражается на кожных покровах и вызывает нежелательное потоотделение. Для гармоничного и красивого образа подходит одежда, которая создает неповторимое ощущение нежности и женственности. Мужчины любят вид хрупкости и утонченности.

Прежде чем начать примерку, нужно выяснить, где будет проходить свидание. Необходим ли вечерний наряд или достаточно повседневного образа. В этих случаях лучше обойтись без сюрпризов.

Как лучше одеться летом

Для первого свидания летом отлично подходят такие вещи как: легкие туники блузки, не короткие футболки, юбки, длиной до колена, летние платья и сарафаны, не откровенные. На ноги можно обуть балетки или босоножки. Если погода прохладная, нужно иметь с собой кардиган или джинсовую куртку. В осеннее и зимнее время, когда холодно и студено, нужно одеваться как можно более комфортно. Здесь не до платьев и сарафанов. В такое время года свидания обычно проходят в помещениях. Поэтому в зимний период отдается предпочтение джинсам и свитеру, который чем-то украшен или яркого цвета. Также одежду нужно подобрать в зависимости от статуса заведения, куда приглашена девушка. Есть еще вариант для зимы – теплое шерстяное платье.

Если свидание будет проходить в кино, лучше всего удобно одеться. Здесь подходят джинсы или брюки, можно юбку, длиной до колена или чуть ниже. Главное – максимально удобно сесть в кресле, чтобы ничего не отвлекало от фильма. На ноги лучше не обувать туфли на шпильке. Проходя между рядов или по ступенькам, можно невзначай зацепиться, и упасть. Лучше обуть комфортную и приятную обувь – кеды, кроссовки, балетки или туфли на низком каблуке или на удобной танкетке.

Не стоит одевать короткие шорты или юбку под блузку с вырезом. Это будет выглядеть излишне откровенно, и не симпатично. Лучше под шорты одевать симпатичную летнюю футболку, не короткую! Красивая кофта вместе с брюками, джинсами или длинной юбкой выглядит намного лучше и элегантнее.

В осеннее время года, когда на улице уже прохладно, прекрасным выбором будут джинсы и удобная кофта. Можно использовать кофту без горла, и сверху кардиган или джемпер.

Для зимы нужно использовать теплые штаны (джинсы или брюки) и теплые свитера или кофты. Необязательно, чтобы свитера были темные и толстые. Для холодного периода года существуют множество теплых и красивых вещей.

В создании верного образа для первого свидания, нужно точно знать, чего девушка ждет от отношений. Необходимо соблюдать меру и золотую середину, для создания наиболее лучшего впечатления.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar