• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-4896
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4896
  • 430.00грн.
Костюм BH-6485
Продажа оптом и в розницу
  • BH-6485
  • 360.00грн.
Костюм AZ-9289
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-9289
  • 660.00грн.
Костюм BH-4063
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4063
  • 790.00грн.
Купить оптом » 2019 » Август » 26 » Неоновые вывески и объемные буквы как эффективное средство для продвижения товара

Неоновые вывески и объемные буквы как эффективное средство для продвижения товара

Город не спит даже ночью, он преображается, становится притягательным и манит своей загадочностью. Подсветки, выполненные из неона, являются главным средством для освещения прилавков магазинов, рекламных щитов, торговых центров. Именно они заставляют здания и сооружения современной городской инфраструктуры заиграть по-новому в темное время суток. Если Вы хотите, чтобы Ваш магазин засверкал волшебным светом неона, то имеет смысл посетить сайты данной тематики.

Первые неоновые вывески появились в Лас-Вегасе, в 1929 году. В середине XX века Лас-Вегас становится мировой столицей неона, но в 90-х годах неон сдает свои позиции, из-за устаревших и давно не модернизированных технологий. Так, в Лас-Вегасе стали устанавливать большие экраны с меняющимися заставками. Но неон не исчез с прилавков по продвижению товаров. Изменилась концепция использования неона - им очерчивали контур букв на вывесках. Когда неон был практически под угрозой исчезновения, в 1996 появилось некое подобие музея - "Boneyard", посвященное неону и неоновым вывескам, расположенный в Лас-Вегасе. С каждым годом коллекция пополняется новыми отреставрированными экспонатами, коллекционеры знают все об этих вывесках и с удовольствием расскажут историю каждой из них.

Каким образом можно достичь эффективного продвижения товара даже в темное время суток?

Город, который не спит – нечто непохожее ни на что. Днем все куда-то спешат, ночью – пытаются раствориться в манящей обстановке ночи.

Неоновые подсветки и светящиеся объемные буквы являются одними из главных составляющих ночной архитектуры города. Здание сразу заиграет по-новому, особенно красиво становится, когда подсветки разных зданий, расположенных близко друг к другу выполнены в одном стиле и желательно, в одной и той же мастерской. Это очень кропотливая работа, в которой необходимо соблюдать все новейшие технологии новинки в мире дизайна и, конечно же, предпочтения заказчика.

Этап разработки неоновых подсветок состоит из нескольких этапов: начиная от зарисовки чернового объекта и составления поэтапного плана, заканчивая установкой неоновой вывески.

Мода на неоновые вывески растет из года в год. Ранее ими украшали лишь развлекательные заведения, сейчас каждый уважающий себя магазин считает необходимостью в установке такой подсветки. Чаще всего используются эффекты «бегущей цветовой волны» и «радуга». Эффект анимации делает каждую вывеску уникальной и оригинальной.

Установка неоновых вывесок является отличным вложением в бизнес, которое ,при наличии отличного и качественного товара в скором времени окупит свою стоимость в полной мере.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar