• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм AQ-2389
Продажа оптом и в розницу
  • AQ-2389
  • 79.00грн.
Костюм BF-4635
Продажа оптом и в розницу
  • BF-4635
  • 360.00грн.
Костюм AY-4855
Продажа оптом и в розницу
  • AY-4855
  • 610.00грн.
Костюм BH-4187
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4187
  • 360.00грн.
Купить оптом » 2019 » Октябрь » 9 » Несколько советов по правильному уходу за мехами

Несколько советов по правильному уходу за мехами

Мех - самый традиционный, и наверное самый древний материал, из которого шили себе одежды еще первобытные люди. Сегодня меховые изделия это не только признак богатства и роскоши, это просто теплая одежда, без которой не обойтись в районах, где долгая и холодная зима, такая например как у нас в Сибири. И чтобы не придумали наши ученые, никакие инновационные материалы натурального меха никогда не заменят, и нам всегда нужна будет теплая шубка или меховая куртка.

Натуральные меховые изделия требуют бережного ухода. За этот уход мы заплатим сторицей, ведь служить они будут нам не год и не два. Меховую одежду на хранение нужно убирать как можно раньше, сразу после окончания носки, больше будет гарантий ее сохранить дольше. Первое, что нужно сделать, это выбрать погожий день, и просушить наши шубки и куртки. После просушки надо хорошенько меховую одежду очистить от грязи и пыли. Это можно сделать как в домашних условиях, так и отдать специалистам, предлагающим услугу ремонт и реставрация меховых изделий в Киеве и по Украине.

После чистки изделия из меха обрабатывают средствами от моли - это традиционный нафталин или специальные растворы на его основе. Шубы и куртки нужно хранить на плечиках в подвешенном состоянии, обернув тканью, или упаковав в специальные мешки. Муфты, горжетки, головные уборы можно сложить в коробки с крышками, или завернуть в бумагу. В коробку можно положить нафталин.

Если у вас аллергия на нафталин, есть другое народное средство от моли - хозяйственное мыло. Его нужно не очень жидко развести горячей водой, а когда раствор остынет, обмакнуть в него холщовый мешочек, и просушить. Вот и готова тара для хранения вашего меха.

Чистить мех дома можно очищенным бензином. Белый с добавление картофельного крахмала. Ватные подкладки меховых курток обрабатывают паром, для удаления пятен от жира и пота можно посоветовать такой простой рецепт.

Взять денатурированного спирта одну часть и одну нашатырного спирта. Большие меховые изделия можно почистить нагретыми ржаными отрубями, манной крупой, картофельным крахмалом, которые после чистки счищают щеткой.

Чтобы ваши меха восстановили блеск, их нужно протереть мягкой тканью, смоченной в смеси глицерина и уксуса. После хорошей чистки и обработки изделия могут храниться три-четыре месяца. Если вы собираетесь хранить их дольше, выберите погожий денек, и обязательно проветрите ваше богатство.

А может ли быть мужская верхняя одежда быть не только теплой, но и стильной? Убедиться в этом можно выбирая сезонную куртку для мужчины в фирменных магазинах. Там меховые куртки мужские в большом ассортименте, всех размеров.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: