• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Куртка Диана-ДЮ-TSena-...
Продажа оптом и в розницу
  • Диана-ДЮ-TSena-13222
  • 305.00грн.
Пальто ЮБ-ДЮ-mod-13421
Продажа оптом и в розницу
  • ЮБ-ДЮ-mod-13421
  • 420.00грн.
Свитер ИБ-ДЮ-Sviter-15...
Продажа оптом и в розницу
  • ИБ-ДЮ-Sviter-15007
  • 370.00грн.
Свитер ЮБ-ДЮ-Mod-15397
Продажа оптом и в розницу
  • ЮБ-ДЮ-Mod-15397
  • 180.00грн.
Купить оптом » 2017 » Август » 16 » Новости шоу-бизнеса поведали о фактах из жизни “Королевы воинов”

Новости шоу-бизнеса поведали о фактах из жизни “Королевы воинов”

В 90-х годах мир впервые увидел сериал "Удивительные странствия Геракла", успех которого был очень велик. Именно в "Удивительных странствиях Геракла" мир увидел новозеландскую актрису Люси Лоулесс, по героине которой позже снимут отдельный сериал "Зена - королева воинов". Новости шоу-бизнеса практически каждый день рассказывали что-то новое об актерах сериала.

Ошеломляющий старт

Как было сказано выше, актриса Люси Лоулесс родилась в Новой Зеландии. Свое детство она провела, лазая по деревьях с местными мальчишками. Перед тем, как люди узнали ее как воительницу Зену, она объехала полмира.

Популярность Люси обрела, появившись в сериале "Удивительные странствия Геракла". Ее образ настолько понравился зрителям, что они хотели продолжения истории. Продюсерам пришлось создать новый сериал специально под Лоулесс.

Малоизвестные факты из жизни

Мало кто знает о том, что Люси Лоулесс является Миссис Новая Зеландия 1989. На тот момент девушка действительно обладала яркими внешними данными. Именно это ей помогло пробить дорогу в мир кино. Красавицу Люси невозможно было не заметить.

Порой новости шоу-бизнеса действительно умеют удивить. Так в 2012 году появилась новость о том, что Люси участвует в захвате судна, которое добывает нефть. За эту операцию-гринпис Лоулесс получила часы исправительных работ и штраф.

Однажды Люси смогла травмироваться. И самое удивительное в этой истории это то, что проработав много лет в сериале известном во всем мире, она ни разу не сломала руку или ногу. А на передаче, где все ждали её красивый выезд, всё как нарочно, пошло против нее. Конь, который должен был привезти Люси на сцену, неожиданно споткнулся и упал вместе с актрисой.

Личная жизнь

Если читать статьи под названием "Новости шоу-бизнеса", то можно узнать много нового. Особенно тем, кто следит за своими любимыми артистами. Вот, например, из новостей какого-то издания мир узнал, что "Королева воинов" развелась со своим первым мужем и вышла замуж за продюсера сериала "Зена".

Актриса одной роли

Актриса Люси Лоулесс запомнилась зрителям как женщина, которой все по плечу. В каком бы фильме она не снималась - везде великолепна. Но всё же её можно назвать актрисой одной роли. Ведь всеми любимые сериалы "Геракл" и "Зена" сделали из артистки такую яркую героиню, что спустя много лет её вспоминают только, как «Королеву воинов».

Многих зрителей всегда волновало, в чем секрет успеха и долголетия этих двух сериалов. А секрет прост! Геракл и Зена - символы мужества, порядочности, доброты и справедливости. Именно эти качества в любом веке были достойны самой высшей награды.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar