• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Набор(мама+дочка) DD-0...
Продажа оптом и в розницу
  • DD-0457
  • 710.00грн.
Платье DB-9512
Продажа оптом и в розницу
  • DB-9512
  • 340.00грн.
Платье DD-0603
Продажа оптом и в розницу
  • DD-0603
  • 440.00грн.
Комбинезон BK-0070
Продажа оптом и в розницу
  • BK-0070
  • 390.00грн.
Купить оптом » 2019 » Октябрь » 19 » Обновляем фасад: сайдинг или фасадные панели?

Обновляем фасад: сайдинг или фасадные панели?

Внешний вид для человека – это его «лицо», своего рода, визитка, а для здания таковым есть фасад. Основными требованиями предъявляемыми к фасаду являются: его надежность, долговечность, экономичность, привлекательный внешний вид, простота в обслуживании. Благодаря правильно подобранным фасадным материалам, здание может долгие годы сохранять красивый внешний вид.

Сегодня на нашем рынке представлено множество различных материалов, одним из таких является сайдинг.

Как происходит обшивка фасада сайдингом и фасадными панелями?

Позаботьтесь об необходимых инструментах, а именно: стартовые профили, финишные рейки, уголки (внешние и внутренние), J-профили.

Чтобы уберечься от возможных ошибок и проблем во время отделочных работ стоит заранее начертить подробную схему монтажа.

Если производится реставрация старого фасада, следует убрать с его поверхности лишние элементы (решетки, карнизы, ставни и другие детали), а также частично обновить и укрепить предыдущие отделочные материалы.

Далее следует тщательно подготовить поверхность, а именно установить специальные обрешетки, они могут быть из досок, металлопрофиля либо из деревянных брусьев. Главное условие – поверхность должна быть максимально гладкой, чтобы исключить появления неровностей.

Кладем утеплитель – это в том случае, если вы решили делать обшивку с утеплителем.

При помощи строительного уровня и шнурка отмечаем горизонтальную линию по периметру всего здания, то есть от нижней точки стены стоит отступить на расстояние равное 7,7 см.

Далее монтируются профили сайдинга по всем внешним и внутренним углам, а потом и остальные панели, начиная от начальной полосы и по направлению вверх. Монтируется сайдинг (металлический, виниловый или сайдинг цокольный), при помощи саморезов или гвоздей, путем их вкручивания, (а не вбивания) через прямоугольные прорези.

Панели ряд за рядом крепятся при помощи замкового соединения. Лучше это делать там, где нагрузка более сильная – ворот, проемов, дверей – чтобы соединения панелей удалить от этих мест. Однако, избегайте сильного их натяжения при соединении с предыдущим рядом, чтобы сайдинг в будущем не вздулся и не нарушилась целостность всей обшивки.

Так же можно обновить фасад панелями Нептун Engineering. Для этого вам понадобятся фасадные панели, которыми легко и быстро обшиваются стены. Главное их преимущество в легкости, оптимальной стоимости, простоте укладки и способности долгие годы сохранять презентабельный внешний вид.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: