• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-4483
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4483
  • 75.50грн.
Костюм AZ-9260
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-9260
  • 590.00грн.
Костюм BH-5512
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5512
  • 73.00грн.
Костюм AQ-2386
Продажа оптом и в розницу
  • AQ-2386
  • 81.00грн.
Купить оптом » 2019 » Август » 16 » Оборудование ванной комнаты и иных помещений для инвалидов

Оборудование ванной комнаты и иных помещений для инвалидов

Инвалиды неизбежно сталкиваются с препятствиями в виде установленных архитектурных барьеров, которые осложняют жизнь людей с ограниченной мобильностью. Ванная комната – одна из самых посещаемых комнат в жилом доме и является одним из самых сложных помещений для людей с ограниченными возможностями. 

Если люди с ограниченными возможностями или ограниченной подвижностью вынуждены каждый день сталкиваться с большими архитектурными препятствиями, то для ванной комнаты можно придумать стильные и инновационные решения, которые могут гарантировать удобство при использовании даже тем, кто находится в инвалидных колясках. 

Как правильно ее оформить, сделать удобной и функциональной, практичной, грамотно организовать пространство, не забывая при этом о красоте и дизайне? Грамотно расположить в ванной комнате оборудование для инвалидов не так просто, как может показаться. В этом случае, на самом деле, речь идет не только о выборе места размещения сантехники, но, прежде всего, о том, чтобы сочетать эстетику с необходимой функциональностью и простотой использования. 

Ванная для инвалидов: все меры предосторожности

Все больше компаний специализируются на поставках сантехники, подходящей для людей с ограниченными физическими возможностями. Технически элементы в ванной комнате одинаковы для всех, но что делает ее удобной для инвалидов? Это эргономика линий, более просторные пространства, инновационные решения и аксессуары, такие как ручки, табуретки и опорные поручни, — идеальные и безопасные приспособления, которые можно использовать полностью автономно. 

Биде, умывальники и туалеты можно изготовить по размерам, идеально подходящим для удовлетворения любых конкретных потребностей, душевые поддоны, ванны со специальными сиденьями с откидной крышкой и табуретки с удобными спинками обеспечивают удобство использования людям с ограниченными возможностями передвижения. А поскольку новая тенденция отвечает девизу «Дизайн для всех», в туалете можно установить специальные жесткие подъемники для инвалидов, сделанные из превосходного качественного сырья, эргономичные раковины с механизмом наклона и пространством для подлокотников, душевые поддоны из стекловолокна, биде, оборудованные ручными душами, особенно полезными для обеспечения личной гигиены и повседневной жизни как инвалида, так и человека, помогающего ему в повседневных процедурах.

Очень удобные раковины способны гарантировать достаточное пространство для коленей, обеспечивают безопасность и простоту использования. Съемные и гибкие краны очень специфичны, просты в использовании, даже в положении сидя. 

"Архитекторы и дизайнеры делают все возможное для обеспечения большей доступности в помещении, даже ванные комнаты для инвалидов стали настоящим произведением искусства и оснащаются передовыми и инновационными приспособлениями и средствами, облегчающими их жизнь."

Все чаще приобретают ванну-душ с фронтальным или боковым отверстием, которая удовлетворяет потребности всей семьи. Благодаря плоскому и нескользкому дну, ванная комната и душ очень удобны для мытья инвалидов. Таким образом, даже утечки воды становятся минимальными, что гарантирует абсолютно безопасное использование. Более того, благодаря шарнирным ручкам из нержавеющей стали, вход и выход из душа или ванны, использование душа и биде являются комфортными и не доставляют много проблем. 

Поэтому использование этих специальных устройств, делающих ванную комнату подходящей для людей с ограниченными возможностями, красивой и функциональной, больше не должно вызывать трудностей. Обустройство данного помещения со вкусом и преодоление архитектурных барьеров — это первый шаг к тому, чтобы сделать жизнь инвалида более комфортной.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar