• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм AX-8521
Продажа оптом и в розницу
  • AX-8521
  • 670.00грн.
Костюм BH-4057
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4057
  • 770.00грн.
Костюм AZ-2550
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-2550
  • 460.00грн.
Костюм BE-9681
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9681
  • 670.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июль » 5 » Осторожно, ультрафиолет! ТОП лучших солнцезащитных средств

Осторожно, ультрафиолет! ТОП лучших солнцезащитных средств

Солнце у всех ассоциируется с теплом, летом и золотистым загаром. Но не все так однозначно, ведь солнечные лучи это еще и стресс для нашей кожи, которая очень уязвима перед воздействием УФ-излучения. Поэтому для того чтобы безопасно радоваться солнцу, нужно заранее подготовится к летнему сезону и подобрать для себя подходящий защитный крем с нужным уровнем защиты. Причем защитные средства подбираются с учетом возраста, типа дермы и времени, которое вы проводите под открытыми лучами. Профессионалы Stylesalon.com.ua сделали для вас краткий обзор видов защитной косметики на сайте интернет-магазина, использование которой позволит запомнить лето как прекрасный сезон, а не время ожогов, покраснений и испорченного настроения. Кстати, не важно, планируете ли вы отпуск в одной из жарких стран или будете валяться на местном пляже. Все равно защита вашей коже нужна, ведь УФ-излучение «достает» нас, где бы мы ни находились.

Краткий ликбез по УФ-излучению

Существует три типа ультрафиолетового спектра, каждый из которых имеет свои особенности. Так UVA, UVB и UVC отличаются в первую очередь длиной волн. С – самая короткая, тогда как А, наоборот – самая длинная. И если УФ типа С поглощается слоем озона, то вот волны А и В оказывают непосредственное влияние на нас, нашу кожу. Но даже здесь между А и В типом есть отличия. Ведь В лучи проникают не глубоко, поэтому оконное стекло уже считается прекрасной защитой от их воздействия. А вот А лучи считаются самыми коварными, так как они очень интенсивно оказывают свое негативное воздействие на дерму и обычным окном от них не убережешься. Если А лучи попадают на дерму в небольших количествах, то такое воздействие идет во благо, ведь под их влиянием увеличивается синтез серотонина, витамина Д, активизируется обмен веществ и даже отходит депрессия. Но если А лучей в избытке, то это чревато ожогами, появлением пигментации, увеличением количества родинок и веснушек. Так же А лучи провоцируют фотостарение и становятся причиной развития раковых опухолей. Не удивительно, что производители специальных защитных средств постоянно разрабатывают новые еще более эффективные формулы, которые позволяют обезопасить дерму от негативного, а точнее разрушительного влияния УФ-А излучение. Лучшими на сегодня считаются крема со специальными фильтрами, которые так же бывают нескольких видов и это нужно учитывать при подборе средства.

Типы УФ-фильтров

УФ-фильтр – это группа веществ, способная препятствовать проникновению UV-лучей в волосы или дерму. Вне зависимости от типа все фильтры имеют одно назначение. Другое дело, что функционируют они по-разному в зависимости от своего вида. Сегодня покупателям доступна косметика с УФ-блокираторами (барьеры физические), с UV-поглотителями (химические) или природными UV-фильтрами.

Физические или минеральные барьеры – это состав из микрочастиц минеральных компонентов, задача которых отражать и рассеивать отражение. Это так называемый экран с функциями светоотражения, который учитывая его щадящее действие, подходит для нанесения на детскую нежную кожу. Правда крем на основе только физического фильтра быстро смывается, кроме того его уровень защиты не превышает SPF 20, поэтому использовать их можно только если планируется краткосрочное пребывание под солнцем и то без водных процедур.

Химические фильтры – это вещества, способные поглощать лучи солнечные путем блокировки их проникновения в дерму. Но свое действие такая косметика начинает не ранее чем через 30 минут после нанесения и это нужно учитывать, чтобы не навредить коже до того как крем ее обезопасит. Но после того как крем начнет действовать за безопасность кожи можно не волноваться так как химические фильтры очень эффективны. Да и водой их так просто не смыть, так что это идеальное решение для пляжного отдыха.

Для того чтобы косметика не только защищала кожу но и ухаживала за ней, производители добавляют в составы различные витамине коктейли, масла и пр. Не ошибиться с выбором подходящего средства помогает аббревиатура, указанная на упаковке. Чем выше показатель SPF – тем мощнее средство. Причем производители предлагают уникальные составы, предназначенные для защиты разного типа дермы как чувствительной, так и очень светлой или наоборот темной, которая более легко переносит «солнечные ванны».

Подобрать для себя подходящий вариант не сложно, так как в продаже доступны продукты разных брендов, с разными свойствами, представленные в разном ценовом сегменте. Поэтому отговорки типа «это очень дорого» будут неуместны. Да и на защите своей кожи, на ее здоровье экономить нельзя!

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar