• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BF-7737
Продажа оптом и в розницу
  • BF-7737
  • 530.00грн.
Костюм AY-4853
Продажа оптом и в розницу
  • AY-4853
  • 610.00грн.
Костюм AZ-9414
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-9414
  • 780.00грн.
Костюм BH-4487
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4487
  • 74.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июль » 14 » Прежде чем вы решитесь воспользоваться услугами аутсорсинга

Прежде чем вы решитесь воспользоваться услугами аутсорсинга

Никогда еще аутсорсинг не обсуждался так широко, как сегодня. И что интересно, у каждого своя точка зрения и суждение. Но для руководства корпораций и владельцев малого бизнеса, для которых аутсорсинг сегодня не просто вариант, а обычная бизнес-стратегия для достижения организационной цели роста и эффективности, вопрос на миллион долларов заключается в том, следует ли им пользоваться или нет?

Хотя существует несколько преимуществ, связанных с аутсорсингом, любой процесс при применении к различным клиентам всегда будет отличаться.

Так какие существуют причины, которые должны подтолкнуть вас к аутсорсингу?

  1. Какие цели использования передачи заданий на субподряд: это должно быть наиболее важным критерием при оценке того, нужен ли он или нет. Аутсорсинг ради краткосрочной выгоды не принесет большой пользы. Хуже того, решения, созданные в напряженной среде, передают элемент отчаяния стороннему поставщику, и часто весь процесс рушится еще до его начала. Надлежащий анализ затрат, выгод, гибкости и рисков должен быть проведен до начала фактического процесса. Как и любое стратегическое решение, которое требует времени, чтобы бизнес ждал успех, Хорошо продуманная стратегия, связанная со стратегическим планом компании, обязательно будет успешной и полезной для нее.
  2. Что передать на исполнение стороннему исполнителю: прежде чем приступать к такому решению, как аутсорсинг, желательно, чтобы организация знала, какие функции наиболее важны для нее и нужно ли сохранять административный контроль над этими функциями для обеспечения качественного результата. Организация должна сделать четкий SWOT-анализ, прежде чем решить, что передать сторонним исполнителям. Это означает, что основная работа должна быть для сотрудников, а на субподряд отдавать ведение не ключевых функций, таких как бухгалтерский учет - например компании https://audit-invest.com.ua/ua/buh.

Прежде чем решить, что передавать на аутсорсинг, должны быть приняты во внимание следующие моменты:

1) Основные компетенции: основные компетенции и процессы, которые дают явное преимущество перед конкурентами, никогда не должны рассматриваться на аутсорсинг.

2) Процесс, который сильно зависит от физической инфраструктуры: такие процессы должны быть в первую очередь рассмотрены, поскольку это сэкономит драгоценные ресурсы для бизнеса.

3) Выбор партнера: опять же, следует проявлять должную осторожность при выборе партнера по выполнению сторонних работ. Вы должны оценить его опыт и возможности прежде чем принимать окончательное решение. Желательно, чтобы несколько поставщиков услуг аутсорсинга были проверены перед прибытием к вашему потенциальному партнеру. После принятия соответствующего решения все данные, предоставленные поставщиками, должны быть проверены на предмет их подлинности.

4) Как построить доверительные отношения: самое главное состоит в том, чтобы понять, что сотрудники аутсорсинга поставщика услуг часто не имеют понятий, как индивидуальный бизнес работает для своих клиентов. Поэтому необходимо, чтобы клиенты установили наставнические отношения со своими поставщиками и были терпеливы к первоначальным ошибкам. Общение и отчетность на регулярной основе могут творить чудеса для здоровых отношений на этом этапе.

Читайте наш блог на https://subscribe.ru/author/23646812

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar