• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BF-7737
Продажа оптом и в розницу
  • BF-7737
  • 530.00грн.
Костюм BF-9722
Продажа оптом и в розницу
  • BF-9722
  • 440.00грн.
Костюм BE-9370
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9370
  • 520.00грн.
Костюм AZ-4992
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-4992
  • 360.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июль » 31 » Секрет идеальной кожи лица прячется в Корее?

Секрет идеальной кожи лица прячется в Корее?

Все девушки и женщины мечтают об идеальной коже, но только некоторые из них действительно приходят к своей цели. 

Корейский уход за кожей лица многоступенчатый. Он не состоит только из умывания и применения увлажняющего крема, так как направлен действительно на качественный результат. Все этапы важны, их последовательность ещё важнее. Именно корейская система ухода за лицом и волосами – это приятный и хорошо работающий путь к здоровой коже. На сайте https://korealab.kiev.ua/g45260977-uhod-volosami можно детальнее ознакомиться с ассортиментом предлагаемой косметики.

1 ступень. Использование гидрофильного масла

Очищение кожи – это главный этап в корейском уходе. И кореянки используют здесь не какую-либо мицеллярную воду или другое очищающее средство, они пользуются именно гидрофильным маслом. Оно глубоко проникает в кожу и качественно удаляет все жиры и воски, которые остаются на коже после использования декоративной косметики.

Пользоваться гидрофильным маслом очень легко, надо всего лишь набрать средство в ладони и начать массировать лицо лёгкими движениями. Такой бережный уход бережёт кожу, так как не требует трения, резких и жёстких движений. Оно смягчает, увлажняет, борется с чёрными точками.

2 ступень. Средство для умывания

Здесь всё достаточно просто, после того как используется гидрофильное масло, нужно умыться очищающим средством. Тогда двойное умывание будет закончено. Конечно, здесь лучше выбрать корейское средство, но каждый может использовать какое-либо другое средство, например, любую пенку или гель для умывания.

3 ступень. Скраб или пилинг

Пилинг и скраб незаменимые помощники нашей кожи. Они удаляют ороговевшие частички кожи, стимулируют обновление клеток, сохраняют кожу молодой, здоровой и борются с постакне.

Такой этап следует совершать 1-2 раза в неделю, но никак не каждый день, так как слишком частое использование этих средств ведёт к микротравмам, кожа просто не успевает восстанавливаться и истончается, а сальные железы начинают работать активнее и жирность кожи сильно повышается. Поэтому даже такими полезными средствами не стоит злоупотреблять.

4 ступень. Тонизирование

Эта ступень необходима для защиты кожи и восстановления уровня её рН. Тонизирование подготавливает кожу к другим продуктам, помогает ей лучше и сильнее впитать в себя другие средства, благодаря чему эффективность ухода сильно повышается.

Для этого этапа используют тоник или тонер. Нанести одно из этих средств надо в течение одной минуты после последнего сделанного шага.

5 ступень. Эссенция(сыворотка)

Эти средства насыщают кожу витаминами и минералами, глубоко проникая в неё. Они не остаются на поверхности, как какой-то обычный крем. А также, они борются с проблемами кожи. Но самая важная их функция – это усиление действия следующих средств на 50%, что делает уход ещё более плодотворным.

6 ступень. Ампулы

Ампулы имеют лёгкую текстуру, они пропитывают кожу и дают результат за самый короткий срок, благодаря своей масляной основе. Наносить следует только несколько капель, так как ампулы очень концентрированы.

7 ступень. Тканевые маски

Такие маски успокаивают кожу. Сейчас их существует огромное многообразие, так как они имеют огромную популярность. Наносить их следует на 15-20 минут, при этом каждая маска будет иметь своё неповторимое действие.

8 ступень. Крем для области вокруг глаз

Кожа в такой области заслуживает особенного ухода, так как она очень тонкая. Именно около глаз появляются первые признаки усталости. Крем стоит подбирать с лёгкой текстурой и нежным действием.

9 ступень. Эмульсия или Увлажняющий крем

Здесь всё легко, это самостоятельные продукты, которые хорошо увлажняют кожу и заставляют её сиять здоровьем. В каждом разном средстве многообразные полезные свойства. Как раз этот этап стал эффективнее, наверное, в 5 раз, благодаря предыдущим шагам, которыми мы усиливали действие.

10 ступень. SPF крем или ночная маска

Если это утренний уход, то, конечно, нужно воспользоваться солнцезащитным кремом, который предостережёт появление разнообразных пигментных пятен. Если это вечерний уход, то можно нанести ночную маску, но это не обязательно, так как можно остановиться на увлажняющем креме.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar