• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм AG-4522
Продажа оптом и в розницу
  • AG-4522
  • 75.50грн.
Костюм BH-5512
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5512
  • 73.00грн.
Костюм AG-4513
Продажа оптом и в розницу
  • AG-4513
  • 76.50грн.
Костюм BF-9472
Продажа оптом и в розницу
  • BF-9472
  • 460.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июль » 9 » Широкоформатная печать на обоях и иных поверхностях: в чем ее преимущества и особенности?

Широкоформатная печать на обоях и иных поверхностях: в чем ее преимущества и особенности?

Использование широкоформатной печати для нанесения изображений на обои позволяет создавать в помещениях эксклюзивные интерьеры. Благодаря применению современного оборудования отделочные материалы можно украшать различными по параметрам детализации изображениями. При этом могут использоваться обои различных текстур.

Плюсы широкоформатной печати на обоях

Широкоформатная печать, используемая при декорировании помещений бумажными или виниловыми обоями, обладает рядом преимуществ:

  1. отличное средство оформления помещений;
  2. способность придавать отделочным материалам более продолжительный срок службы и более привлекательный внешний вид;
  3. возможность реализовать любую творческую идею при декорировании стеновых и потолочных поверхностей;
  4. позволяет использовать изображения на обоях с маркетинговой целью.

Особенности печати

Процесс, связанный с нанесением на обои реалистичных и детализированных изображений методом широкоформатной печати, осуществляется с использованием специального оборудования под названием плоттер. Такое устройство внешне похоже на габаритный принтер, загрузка материалов в который производится вручную. Нанесение изображений и формирование рулонов осуществляется автоматически.

Изображения на обои или печать на сетке, в большинстве случаев наносятся с использованием латексных интерьерных красок. В некоторых случаях могут применяться ультрафиолетовые, сольвентные или экосольвентные чернила. Максимальная насыщенность цветов обеспечивается благодаря специальному покрытию.

Обои, на которые нанесены изображения методом широкоформатной печати, используют для декорирования как жилых, так и офисных помещений. Наклеивание таких полотен осуществляется легко и просто, что избавляет от необходимости овладевать особыми навыками.

"Поклейка обоев с печатными изображениями производится аналогично наклеиванию обычных обоев."

Подбор текстуры материалов осуществляется на основе выбранного сюжета и существующей обстановки. Гладкие поверхности идеально сочетаются с фотопортретами, макросъемкой, панорамными сюжетами и картинками, на которых изображены сказочные и мультипликационные персонажи. Мелкая текстура полотен делает изображения более выразительными по глубине и блеску.

Если на обоях планируется отобразить асфальт, скалы или архитектурные элементы, то желательно использовать полотна с шероховатой текстурой. Интерьер, исполненный в этническом стиле, хорошо сочетается с текстурой, которая имитирует грубую льняную ткань.

Читайте нас также на doskaobyavleniy.tumblr.com

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar