• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Кофта Мари-ДЮ-Komplekt...
Продажа оптом и в розницу
  • Мари-ДЮ-Komplekt-15970
  • 450.00грн.
Кофта Минова-ДЮ-Kofta-...
Продажа оптом и в розницу
  • Минова-ДЮ-Kofta-15148
  • 268.00грн.
Костюм Мажор-ДЮ-Kostyu...
Продажа оптом и в розницу
  • Мажор-ДЮ-Kostyum-15216
  • 610.00грн.
Куртка Варвара-ДЮ-mod-...
Продажа оптом и в розницу
  • Варвара-ДЮ-mod-13966
  • 320.00грн.
Купить оптом » 2017 » Сентябрь » 27 » Соединение с природой: новая коллекция одежды от компании Jack Wolfskin

Соединение с природой: новая коллекция одежды от компании Jack Wolfskin

На сегодняшний день на рыночных площадках можно увидеть не так много вещей, которые способны не только обеспечить комфорт, но и показать состояние души владельца. Немецкая компания решила устранить эту несправедливость и создала новую коллекцию, которая впечатляет своим качеством и гармонией с природой в дизайне. Давайте рассмотрим, что же в нее входит?

Каждая коллекция для компании Jack Wolfskin, как рождение ребенка. Она подходит к этому процессу с максимальной ответственностью, стараясь дать своим вещам все самое лучшее. Вот и новинки 2017 года не стали этому исключением. В них превосходно соединились практичность, комфорт и стиль. В новую коллекцию бренда входят вещи, которые относятся к нескольким категориям.

Летняя категория: жара и солнце только в радость

Летняя одежда от компании Jack Wolfskin отличается легкостью и удобностью. Она отлично подойдет как для длительных путешествий, так и для обычных прогулок. Бренд придерживается своего направления, и основную нишу в данной категории занимают практичные футболки и шорты. Но все же, дизайнеры разбавили летний гардероб оригинальными платьями для романтических встреч, и юбками из тонкого трикотажа.

Также сюда вошли брюки свободного кроя для мужчин, которые идеально подойдут для активного отдыха. Коллекцию разбавляют фирменные кепки, надежно защищающие голову от ультрафиолетовых лучей. Все вещи летней категории изготовлены из прочных тканей с дышащей поверхностью, которое быстро сохнут и не задерживают влагу.

Межсезонная категория: функциональность превыше всего

Конечно, что одежда для межсезонья должна отличатся высокой функциональностью. Вот поэтому для создания вещей этой категории были задействованы все самые современные технологические разработки компании. Среди них TEXAPORE AIR, TEXAPORE 2L, а также STORMLOCK ACTIVE. В этот раздел вошли такие виды одежды как: джемперы, ветровки, флисы и другие. Для того чтобы они получились максимально теплыми, но в то же время и легкими, использовался материал NANUK150.

Зимняя категория: холода не преграда для активной жизни

Зимняя одежда Jack Wolfskin является стильной и практичной. Она полностью соответствует всем современным модным тенденциям и отличается высоким уровнем комфорта. Чтобы владельцы зимних вещей чувствовали себя уютно и могли без препятствий двигаться активно, верхняя одежда была создана легкой и удобной.

Чего мы ждем от курток зимой? Конечно же, защиты от холода. Одежда Jack Wolfskin гарантирует тепло даже во время самых низких температур. Все дело в том, что для ее создания используется материал TEXAPORE, который не пропускает влагу и осадки, а также отлично защищает от ветра. Кроме того, непревзойденную теплоизоляцию гарантирует слой DOWNFIBER, в который входят синтетические волокна и натуральный пух. Такая смесь не утяжеляет вещи, но повышает защиту от холода в несколько раз. Это просто идеально, как для повседневной жизни, так и походов на природу.

Коллекция Jack Wolfskin не ограничивается одеждой

В новую коллекцию Jack Wolfskin вошла также обувь, которая рассчитана на все случаи жизни. Среди моделей можно встретить сандалии, кеды, кроссовки, ботинки и многое другое. Вся обувь отличается удобностью и практичностью. Она не слишком массивная и отлично чистится. В нее входят гибкие стельки, качественная система амортизации, нескользкая подошва и надежная шнуровка. Из огромного разнообразия моделей легко выбрать обувь, которая подойдет как для прогулок по городу, так и для туристических путешествий, и даже походов горы.

Среди других вещей новой коллекции можно встретить неординарные дизайнерские сумки и рюкзаки, которые станут стильным и практичным дополнением образа. А также: перчатки, шарфы, солнечные очки, делающие любое время года приятным.

 В конце, хотелось бы добавить, что компания Jack Wolfskin уже на протяжении более 30 лет радует своими новинками. Она была основана в 1981 году в Германии и с тех пор становится популярнее с каждым годом. Это происходит благодаря тому, что вещи созданные данным брендом всегда идут в ногу со временем и отличаются непревзойденным качеством, а также дизайном!

Источник: Estafeta.com.ua

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar