• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-5507
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5507
  • 80.00грн.
Костюм BH-5476
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5476
  • 81.00грн.
Костюм BH-5173
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5173
  • 540.00грн.
Костюм BE-9650
Продажа оптом и в розницу
  • BE-9650
  • 670.00грн.
Купить оптом » 2019 » Сентябрь » 30 » Советы для перевозки мебели

Советы для перевозки мебели

Как же перевозить мебель? Вопрос довольно сложный, ведь требуется соблюдение множества нюансов, касающихся как транспортировки, так и погрузки. Конечно же, главной задачей служит обеспечение сохранности перевозимой мебели. Мало того, что в конечном итоге она должна быть исправной, так еще и не иметь никаких приобретенных дефектов.

Проще всего транспортировать корпусную мебель – поскольку ее можно разбирать. Этим и стоит заняться. В разобранном состоянии осуществлять перевозку в разы проще – да и сохранность обеспечена. Перевозка мебели осуществляется тарным либо безтарным способом. Заказчик обязан нанести маркировку на грузовые места.

А вот в мебель для кухни встраивают бытовую технику. Это усложняет перевозку. Квалифицированные работники должны отсоединить электричество и водопровод. После мебель транспортируется.

Не стоит брезговать упаковкой – это обезопасит от царапин, сколов и прочих «неприятностей». Полированные дети лучше всего защищает вспененный полиэтилен, а вот для зеркал лучше избрать пузырьковую пленку. Конечно же, загружать мебель в машину стоит с предельной аккуратностью. Не стоит спешить и стараться перенести максимальное количество груза в кратчайшие сроки – одно движение, и изделие испорчено.

Более тяжелые предметы мебели должны располагаться внизу, а более легкие – сверху. Антикварная мебель обладает большой ценностью, потому дополнительно закрепляется специальными ремнями. Иногда между поверхностями прокладывается картон.

Если распределить поклажу как можно плотнее, это снизит риск движения мебели по фургону, а следовательно и обеспечит большую сохранность. Если присутствуют выдвижные ящики и поверхности, они закрепляются скотчем. В таком случае они не будут открываться – это позволит как сэкономить место, так и предотвратить царапины, которые могут появиться из-за трения предметов мебели друг от друга.

Полки, как правило, снимаются. Что же касается фурнитуры, она складывается в пакеты – делается это, чтобы не потерять различные мелкие детали и крепежные элементы.

Лучше использовать специальные мебельные фургоны – ведь они оснащены множеством функций и могут предоставить не только возможность перевозки, но и дополнительную защиту от влаги, перепадов температур и.т.д. Это очень важно для некоторых типов древесины – ведь некоторые из них крайне зависимы от изменения этих факторов.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: