• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BH-4067
Продажа оптом и в розницу
  • BH-4067
  • 770.00грн.
Костюм AW-6596
Продажа оптом и в розницу
  • AW-6596
  • 600.00грн.
Костюм BH-6485
Продажа оптом и в розницу
  • BH-6485
  • 360.00грн.
Костюм BH-5429
Продажа оптом и в розницу
  • BH-5429
  • 76.00грн.
Купить оптом » 2019 » Август » 30 » Сверкание драгоценностей

Сверкание драгоценностей

Колечки, сережки, браслеты золотые и серебряные как приятно их перебирать, а еще приятней покупать. Сколько волнения и воодушевления приносит выбор и покупка новой драгоценности. Приобрести новую вещицу пусть маленькую, для многих это лечение многих заболеваний и депрессии.

Многим нравятся украшения без камней, другим с определенными камнями, третьи стараются покупать современные украшения, а четвертые только старинные и каждый прав по-своему. Любое украшение несет в себе небольшую тайну, исполнения желаний. Почитав разную литературу про самоцветы, женщины начинают подбирать себе украшения, с определенным камнем свято веря в его магическую силу. Собственно это даже хорошо, что надетое кольцо принесло облегчение, но больших надежд на это возлагать не стоит. Но вот что точно делают ювелирные украшения, так это уверенность, создают хорошее настроение. К тому же это и хорошее инвестирование хоть и долгосрочное.

Сколько приятных волнений и радости доставляет поход по ювелирным салонам и приобретение долгожданной вещицы. Яркий свет, зеркала все это способствует желанию покупать. Во многих если не во всех салонах есть скидки, в том числе и на сайте www.kazka.ua, есть возможность купить ювелирные изделия в рассрочку или в кредит, так что можно купить понравившуюся вещь без огромных долгов.

Приобретая ювелирное изделие, обратите внимание на клеймо или оттиск. Все знаки, которые нанесены на украшение, должны быть четкими. Даже те модели, которые поступили из-за границы, их все равно по российскому закону апробируют.

Особое внимание надо уделить вставкам. Цена может многое рассказать об изделии, но так же надо изучать, что означают те или иные обозначения.

Природные камни не всегда выглядят идеально, они натуральные. Чаще всего в ювелирные изделия вставляют крашеные фианиты. Они ничем не отличаются от природных минералов, но ценности особой не представляют.

Особо хочется отметить бриллианты. Их сверкание любую женщину заставит трепетать. Изделия с ними могут иметь заоблачную цену. Это при условии, если минерал достаточно большого размера или стоит сущие копейки, если это бриллиантовая крошка. Конечно, хорошо иметь изделие с камушком, но если финансы ограничены, то и мелкие вкрапления подойдут, тем более что они так же переливаются при ярком свете.

Многие изделия из драгоценных металлов имеют специальное покрытие. За такими изделиями нужен определенный уход, он не сложный, но если сотрется напыление, будет заметно. Его конечно, можно будет восстановить в мастерской, но это лишние затраты.

Надо очень бережно относится к ювелирным изделиям независимо от того сколько они стоят. Любую грязную работу надо выполнять, предварительно сняв кольца. Драгоценные металлы также не любят соприкасаться так же с косметическими средствами. Украшения любят, чтобы за ними не только ухаживали, но и носили. При каждом удобном случае надевайте драгоценности. Так они дольше прослужат и сохранят свою привлекательность.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar