• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Платье Милана Ха-Plate...
Продажа оптом и в розницу
  • Милана Ха-Plate-16946
  • 150.00грн.
Новинка Сорока-Opt-172...
Продажа оптом и в розницу
  • Сорока-Opt-17204
  • 300.00грн.
Пальто АЦ-Palto-16451
Продажа оптом и в розницу
  • АЦ-Palto-16451
  • 330.00грн.
Костюм Амбре-Kostyum-1...
Продажа оптом и в розницу
  • Амбре-Kostyum-16401
  • 560.00грн.
Купить оптом » 2017 » Декабрь » 28 » Упаковка для фармакологии и косметики

Упаковка для фармакологии и косметики

Какую роль выполняет упаковка для любого товара? В первую очередь — это защита от механических повреждений и сохранение товарного вида. Также коробка служит для повышения престижа в глазах клиента и создания определенного образа. Например, если вы занимаетесь продажей косметики, то любой товар в красивой коробке будет продаваться гораздо чаще только потому, что он упакован. Люди неосознанно воспринимают продукцию с красивым оформлением и расширенной комплектацией более качественной и люксовой. Например, в винном магазине практически любой человек, не сильно разбирающийся в винах, между двух бутылок в одной ценовой категории выберет ту, которая лучше упакована. Дизайн, стиль, оформление и наличие коробки заставляет нас довериться производителю. Вот, почему так важна упаковка для косметики, впрочем, как и для любого другого товара.

Каким должен быть упаковочный материал?

Для фармакологической продукции и косметики не подойдет любой картон. Данный материал имеет множество маркировок, каждая из которых используется в определенной области. Например, гофрированные коробки повышенной прочности нужны для перевозки вещей при переезде, для транспортировки крупногабаритной электроники, техники, запчастей и многого другого. Упаковка для косметики и лекарств имеет ряд требований, одним из которых является отсутствие следов запрещенных веществ. Так как картон, из которого делают коробки, экологически чистый и безопасный материал, то вероятность наличия ядов и химикатов в составе картона довольно мала, если только не используется низкокачественная краска.

Какая тара лучше подходит для хранения косметики?

К таре относятся банки, стаканы, флаконы, тубы и пакеты. Хорошим и недорогим вариантом можно назвать пластик. Он неплохо сохраняет качество содержимой в нем косметики. С химической точки зрения идеальным вариантом является стекло, так как не вступает в реакцию практически ни с чем и хорошо защищает косметику от воздействия внешней среды. Для большей собранности продукт в банке или любой таре лучше хранить в картонной коробке. Она защитит его от солнца и будет поддерживать более стабильную температуру.

Конечно, косметику можно делать и без упаковки, но в тех случаях, когда в комплекте идут ложки для размешивания, расчески, резинки и другие мелочи, коробочка поможет не потерять все это при транспортировке и продать конечному пользователю полноценный набор.

Оформление

Девушки любят красивый дизайн, поэтому внешнее оформление играют большую роль на то, купят они товар или нет. Первое впечатление о компании складывается исходя из оформления продукции, а уж затем оценка основывается на комментариях других клиентов и личном опыте.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar