• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BD-8240
Продажа оптом и в розницу
  • BD-8240
  • 520.00грн.
Костюм AV-4327
Продажа оптом и в розницу
  • AV-4327
  • 540.00грн.
Костюм BE-1670
Продажа оптом и в розницу
  • BE-1670
  • 440.00грн.
Костюм BD-8253
Продажа оптом и в розницу
  • BD-8253
  • 460.00грн.
Купить оптом » 2019 » Июнь » 6 » Услуги многопрофильной типографии в Украине

Услуги многопрофильной типографии в Украине

Многопрофильная типография "ЕВРОСУВЕНИР" основана в 1994 году. Сегодня - это группа полиграфических предприятий, способных комплексно выполнять любые работы: от допечатной подготовки и макетирования до печати и отделочных процессов. Наша типография предлагает своим заказчикам самый широкий спектр услуг на рынке печатной продукции: цифровая печать, флексопечать, офсетная печать, шелкография. Современный парк оборудования типографии позволяет производить целый спектр постпечатных работ, таких как: брошюровка, вклейка, переплет, перфорация, упаковка ламинирование, и целый комплекс допечатных работ. Типография в результате более чем 10-летней работы на рынке печатной продукции и постоянного развития достигла немало целей. К настоящему времени основные ресурсы, оборудование и мощности типографии сориентированы на производство многополосных брошюр, каталогов, периодических изданий и газет, а также многоцелевой упаковочной тары (сувенирная упаковка для ликеро-водочной промышленности, семян, парфюмерии, продуктов питания из моно- и микрогофрокартона). Отдельным бурно развивающимся направлением стала ролевая офсетная печать, благодаря которой типография "ЕВРОСУВЕНИР" заняла лидирующие позиции в области печати газет. 

Типография как важное звено хозяйственно-производственной цепи одна из первых подвержена любым колебаниям на сырьевом и товарном рынках. Финансовый кризис осени 2008 года многое расставил на свои места. Большой ряд полиграфических предприятий и типографий разорился. Те, кто не закрылся - вынужден сокращать затраты на персонал и материалы. Безусловно, ситуация в стране коснулась и нас - многие крупные клиенты типографии сократили бюджеты. Но репутация позволила нам не только остаться на плаву, но и получить дополнительную клиентскую базу, нарастить производство и не уволить ни одного сотрудника. Мы гордимся тем, что в таких сложных условиях наша типография развивается и крепнет. 

Типография "ЕВРОСУВЕНИР" всегда идет на уступки клиенту. Мы готовы обсуждать не только стоимость заказов, но и сроки их выполнения. В типографии введен гибкий график рабочего дня, подключена новая многоканальная телефонная линия, открыт ftp-сервер. Каждому клиенту, зашедшему к нам в гости, мы всегда предложим отдохнуть на удобном диване с чашечкой ароматного кофе.

Мы прекрасно понимаем, что в современных условиях важны не только качество и сроки печати тиражей, но и их стоимость.

Мы всегда доказываем своим клиентам, что наша типография ориентирована прежде всего на клиента и прайс-лист, представленный на нашем сайте https://es.com.ua/silk_template.html - лишь повод для начала переговоров. 

Типография должна быть быстрой - основной девиз современного полиграфического бизнеса. Одним из основных наших преимуществ является совмещенность клиентского офиса и производства - типография стала доступной, Вам не нужно ехать на производство или ждать пока в офис доставят печатную пробу. Любой заказчик оперативной печати всегда может обсудить все нюансы и детали заказа с менеджером, внести корректировки в макет вместе с сотрудником допечатного отдела и через несколько минут получить лист цифровой печатной пробы, подписав, который, можно быть уверенным в качестве Вашего тиража. Хорошая типография - оперативная типография. 

Типография, имеющая свой сайт в сети интернет и дающая возможность связаться с менеджерами через вэб-интерфейс, электронную почту или скайп, должна, как мы полагаем, и иметь возможность принимать электронные деньги и осуществлять электронные платежи.

Типография "ЕВРОСУВЕНИР" никогда не стремилась стать лучшей из лучших, т. к. мы понимаем, что каждому отведена своя ниша в бизнесе, а вот уже в ней он должен превзойти всех. Именно поэтому мы не только не боимся конкуренции, но и с уважением относимся к нашим коллегам. Более того - мы с удовольствием размещаем информацию о них на нашем сайте, поскольку считаем эти предприятия достойными. 

Типография как и любое предприятие имеет в своем бизнесе сезонные колебания. Они зависят от деловой активности рынка. Не секрет, что канун праздников - всегда горячая пора для типографий. Важно не только знать об этом, но и вовремя подготовиться. Именно к таким периодам наша типография всегда готовит свои выгодные предложения, чтобы сэкономить Ваше время и деньги. Весна-лето- сезон выставок. Мы предлагаем Вам привлекательные цены на листовки и каталоги, ведь именно с этой полиграфической продукции начинается любая компания!

Следите также за нашими новостями на linktr.ee/aukciony

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar