• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм BD-9348
Продажа оптом и в розницу
  • BD-9348
  • 740.00грн.
Костюм AZ-5180
Продажа оптом и в розницу
  • AZ-5180
  • 460.00грн.
Костюм K-9378
Продажа оптом и в розницу
  • K-9378
  • 560.00грн.
Костюм AP-5988
Продажа оптом и в розницу
  • AP-5988
  • 520.00грн.
Купить оптом » 2019 » Май » 29 » Вредны ли пластиковые окна?

Вредны ли пластиковые окна?

Увы, полностью безвредными для человека является лишь одна треть из всех отделочных материалов. Вредны ли пластиковые окна и чем – темы, которые рассматриваются и обсуждаются во множестве изданий и сети Интернет. Одни говорят о выделении вредных веществ, вторые кричат об опасности используемых соединений свинца. Бытует мнение, что современные окна не пропускают воздух, а материал «ПВХ» или по-другому поливинилхлорид, использующийся в стеклопакетах, представляет опасность для здоровья.

Мифы и реальность

Итак, чем же вредны пластиковые окна? Они не могут пропускать воздух. Это ошибочное мнение, так как проблема отсутствия циркуляции воздуха легко решаема благодаря специальному клапану (вентиляционному). Это часть технологии при изготовлении и монтаже новейших стеклопакетов, которые кроме того можно и затонировать если обратиться на сайте tonirovka24.com.ua к соответствующим специалистам. Да и обычное проветривание комнаты никто не отменял. А сам поливинилхлорид уже стал давно признанным материалом в изготовлении предметов быта, различной мебели.

Все те вещи, украшающие наш интерьер и делающие жизнь гораздо удобнее (компьютеры, посуда и сантехника, некоторые игрушки), – все это ПВХ. Так почему же это не губит здоровье человека, а окна – губят? Если температура в помещении не выше 60 градусов, а внешняя среда не достигает 225С, то данный вид материала смело можно считать абсолютно безвредным.

Да и окна из дерева воспламеняются и сгорают быстрее в отличие от пластиковых аналогов. А лакокрасочные покрытия, которым обрабатывают древесину, при пожаре также выделяют токсические вещества.

Соединения свинца достаточно надежно замыкаются в полимерной структуре изделия. Да и стоит уметь находить различие между чистым свинцом и его оксидом. Сам по себе свинец - это тяжелый тип металла, а его оксид – это химическое соединение с кислородом, где свинец становится почти полностью неактивным.

На рынке в условиях жесткой конкурентной борьбы активно распространяются слухи о том, будто деревянные окна экологически безопасны, нежели металлопластиковые окна. Вред все же остается лишь неоправданным мифом, ведь весь профиль ПВХ поставляют вместе со свидетельством или сертификатом. А это гарантия безвредности. Недаром металлопластиковые окна устанавливают в детских образовательных и лечебно-профилактических учреждениях. Безвредность также можно подтвердить широким использованием материала при изготовлении капельниц, шприцов и т.п.

Еще один миф связан с аллергией и реакциями, возникающими после установки пластиковых окон. Весомых аргументов для этого утверждения нет. Данные окна устанавливают в медицинских учреждениях, где лечат людей с аллергией.

Согласно проводимым результатам многочисленных исследований смело можно сказать, что заблуждения о вредном влиянии окон ПВХ так и остаются на уровне мифов. А преимуществ таких окон достаточно много. При грамотной установке и качественном производстве Вы можете быть уверены в комфорте, надежности и долговечности конструкции.

Тепла и уюта в Вашем доме!

Источник: uid.me/kupioptom_ua

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar