• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Костюм ЕС-ДЮ-647-13598
Продажа оптом и в розницу
  • ЕС-ДЮ-647-13598
  • 442.00грн.
Комбинезон ББ-ДЮ-Kombi...
Продажа оптом и в розницу
  • ББ-ДЮ-Kombinezon-12928
  • 315.00грн.
Костюм ЮСХ-ДЮ-Kostyum-...
Продажа оптом и в розницу
  • ЮСХ-ДЮ-Kostyum-14647
  • 500.00грн.
Костюм КВ-ДЮ-Kostyum-1...
Продажа оптом и в розницу
  • КВ-ДЮ-Kostyum-14245
  • 510.00грн.
Купить оптом » 2017 » Сентябрь » 13 » Все, что нужно для маникюра гель-лаком

Все, что нужно для маникюра гель-лаком

Хороший маникюр придает женщине невероятно ухоженный, женственный вид. Одним из последних веяний индустрии моды и красоты является использование для педикюра и маникюра гель-лаков. Рассмотрим все его плюсы и минусы. Итак, назовем причины, по которым вам стоит остановиться на маникюре с гель-лаком.

1. Не длительное время процедуры. Чтобы сделать свои ручки идеальными и нанести гель-лак, вам нужно минимум времени – всего 25-30 минут. Если у вас мало свободного времени, то вы оцените этот «плюс».

2. Стойкость покрытия. Делая в салоне перманентный маникюр, вы незамедлительно можете приступать к любой работе: как домашней, так и дачной. Стойкость лакового покрытия никогда не подведет. Ноготь словно «запечатывается» под толщей лака. А финишный прозрачный слой надежно защитит от действия абразивов, и даже фруктовых кислот.

3. Гель-лак не требует частой корректировки.

Покрытие ногтей гель-лаком – популярная процедура, которую можно выполнить дома. Для этого надо использовать качественное оснащение и соблюдать технологии нанесения, чтобы покрытие продержалось несколько недель. Рекомендуем купить набор для гель-лака с лампой – этого достаточно для нанесения покрытия.

Что входит в набор?

В стартовый набор для гель-лака в обязательном порядке входит УФ-лампа. Это инструмент для сушки покрытия. Особых требований к нему не предъявляют, единственный параметр – мощность, от которой зависит скорость сушки.

Обязательно включены в комплект и сами гель-лаки. Они оснащаются щеточкой, с помощью которой покрывают ногти. Флакончики бывают разных размеров, если вы покупаете только себе, большие брать не надо.

Праймер

Этот компонент позволяет добиться идеального сцепления ногтя и покрытия. Праймер – эффективное средство для очистки и обезжиривания ногтя, удаления лишней влаги. Будьте аккуратны – есть кислотные варианты, которые могут вызвать проблемы с кожей. Такой обезжириватель наносят тонким слоем, а потом сушат пару минут на воздухе. Удобство в приобретении таких наборов в том, что вам не надо никуда ходить. Вы можете купить гель-лак в интернет магазине, не вставая с дивана.

Жидкость для снятия дисперсионного слоя

После сушки на поверхности ногтей остается липкий слой. В целях его устранения используют специальные вещества. Можно воспользоваться банальным спиртом, но обычно в составе наборов для гель-лака присутствуют особые жидкости. Еще в них кладут пилки и пушеры, но мы рекомендуем приобрести специальный прибор – фрезер для ногтей.

Зачем нужен фрезер?

Фрезер для маникюра используют в тех случаях, когда необходимо откорректировать форму ногтей, отшлифовать их или избавиться от гель-лака. Очень важный плюс – экономия сил и времени. Обработка ногтей стандартной пилкой – это более сложный процесс, а с помощью прибора можно обработать даже труднодоступные места без особых усилий.

Если вам необходим только маникюр, можно обойтись маломощным агрегатом. Если же в планах есть и обработка ногтей на ногах, следует купить фрезер для педикюра, мощность которого составляет от 30 до 60 Вт.

При работе с ним не забывайте – нельзя держать прибор на одном месте больше трех секунд, он должен плавно перемещаться. В комплекте с устройством присутствуют насадки – сразу разберитесь с целью их применения и выбирайте ту, которая подходит. Если ощущаете жжение, попробуйте снизить скорость вращения.

Но даже у такого чудесного перманентного маникюра есть свои недостатки.

1. Токсичность. Лак-гель – это смесь натуральных компонентов и синтетической химии. В его составе есть самая опасная для здоровья «тройка»: формальдегид, дибутилфлаталат, толуол.

2. Парниковый эффект и возможность истощения ногтевых пластинок. При длительном ношении маникюра под плотным слоем лака может образовываться среда для размножения и жизни бактерий.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
avatar