Женская одежда больших размеров от украинского производителя
|
|
kkonikovalexmv
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 16
19:16
28.03.2018
Здравствуйте! Какие условия по дропшиппингу?
|
xaliskaxpetr
Рядовой
Сообщение # 17
20:02
25.05.2018
по индивидуальным размерам возможен подгон?
|
studentur
Лейтенант
Сообщение # 18
00:21
29.05.2018
Фабрика GARRY-STAR: Более 2000 моделей женской одежды с 42 до 74 размера
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП и оптовых покупателей.
Преимущества:
- низкие цены видят только зарегистрированные пользователи; - моментальная регистрация с помощью соц. сетей; - индивидуальные скидки; - короткие сроки; - новинки каждый месяц!
Большой ассортимент самых разнообразных моделей, их вы можете увидеть на нашем сайте. Чтобы увидеть цены обязательно зарегистрируйтесь!
Фабрика GARRY-STAR: Мы производим более 1500 разнообразных моделей от блузок до утепленных пальто. Все изделия доступны с 42 до 74 размера.
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП и оптовых покупателей.
- Платья
- Блузки
- Спортивные костюмы
- Брюки
- Костюмы
И многое другое!
|
studentur
Лейтенант
Сообщение # 19
16:06
09.07.2018
Украинский производитель женской одежды TM Dimoda предлагает качественную и современную женскую одежду из качественных тканей.
Работаем в опт и розницу. Шьем стандартные модели и по вашим выкройкам. Сейчас действует распродажа.
|
stokturkey
Рядовой
Сообщение # 20
01:36
20.08.2018
работаете по всей Украине?
|
fashion4you
Рядовой
Сообщение # 21
17:25
24.07.2019
У меня размер 80 G. Всегда была проблема с выбором белья, а также купальников: в большинстве моделей давили косточки бюста, а также мне были необходимы трусики с высокой талией. Найти модель, чтоб соответствовала всем моим требованиям было сложно. Проблема была решена, когда я нашла салон «AMAREA» Там оказался достаточно большой выбор Однотонных купальников ***** на нестандартную фигуру в разных расцветках и формах. Консультанты помогли мне подобрать под мои пожелания нужную модель, которая села идеально! А главное мне в нем комфортно. Теперь буду рекомендовать своим подругам обязательно этот салон!
|
fashion4kiev
Рядовой
Сообщение # 22
13:25
29.07.2019
Стараюсь покупать только качественную одежду, особенно детям, поскольку одежда плохого качества носится гораздо хуже и в ней не так удобно. Я сейчас одежду для своих детей Пляжная одежда из шифона ***** покупаю через этот магазин *****. Недавно заказала у них несколько маек, кофты и курточку на осень. Все по хорошей цене, тем более сейчас действуют хорошие скидки.
|
castrovm
Рядовой
Сообщение # 23
10:31
28.08.2019
Выглядит не плохо.
|
Koda
Рядовой
Сообщение # 24
10:35
28.08.2019
Вообще сейчас по проще с одеждой больших размеров, её в магазинах много и доступности больше. Меня ещё радует, что бельё есть больших размеров. Даже спортивные купальники есть большие в некоторых магазинах *****. Одежда для бега тоже стала появляться, а то раньше было странно, что спортивные товары только для худых, как будто полным не нужно заниматься спортом.
|
a646862283
Рядовой
Сообщение # 25
11:30
21.11.2019
Интернет-магазин Boboshop приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей, а также предлагает условия дропшиппинга. Женская, мужская, детская одежда опт/розница.
|
a646862283
Рядовой
Сообщение # 26
11:34
21.11.2019
Интернет-магазин Boboshop приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей, а также предлагает условия дропшиппинга. Женская, мужская, детская одежда опт/розница....
|
cuho
Рядовой
Сообщение # 27
17:02
28.03.2020
Магазин еще существует?
|
toptel
Рядовой
Сообщение # 28
11:43
25.05.2020
Отличный магазин! Предлагаем весь ассортимент.
|
studentur
Лейтенант
Сообщение # 29
14:54
04.07.2022
|
studentur
Лейтенант
Сообщение # 30