• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Февраль » 23 » Для чего нужны маркизы

Для чего нужны маркизы

Для чего нужны маркизы

Популярность маркиз во всем мире обусловлена непревзойдённой функциональностью. Доказано, что наружная солнцезащита гораздо эффективнее внутренней и позволяет создать затенение как снаружи помещения, так и внутри. Маркизы, купить которые можно в Киеве в компании roletoff.ua защитят предметы интерьера от выгорания, ваших близких – от пагубного воздействия ультрафиолета, позволят сократить затраты на кондиционирование.

Наши маркизы обеспечат:

  • Защиту от солнца и легкого дождя
  • Энергосбережение
  • Организацию дополнительного полезного пространства
  • Оформление фасада и эффективную наружную рекламу

Маркизы – это великолепная внешняя солнцезащита, которая обладает неоспоримым преимуществом по сравнению с другими солнцезащитными конструкциями. Одним из преимуществ является энергосберегающая функция. Летом маркизы отражают основную часть солнечного излучения, защищают помещение от перегрева и позволяют сократить затраты на кондиционирование.

ЗАТЕНЕНИЕ

Основная функция маркиз – комфортное затенение и защита от прямых солнечных лучей. Маркизы не предназначены для защиты от ветра, дождя или снега.

ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА

Маркиза служит важным элементом ландшафтного дизайна участка и экстерьера дома.

Обустроив с ее помощью свой дом, вы получите дополнительное полезное, комфортное пространство для отдыха в тени.

ОФОРМЛЕНИЕ ФАСАДА

Возможность персонализировать объект путём нанесения на маркизу рекламной информации (на волан или на основное полотно)

Пять причин купить именно эти маркизы и именно у нас:

1) Прочность металлических конструкций

Почему это важно: Маркизы в открытом положении подвергаются большим ветровым нагрузкам. Прочное полотно ткани улавливает даже не большие дуновения ветра. Именно поэтому, все ключевые детали систем изготовляются из высокопрочного алюминия компании LEIBER (http://www.leiber.com). Уникальный метод литья под давлением обеспечивает изготовление деталей с повышенной износостойкостью.

2) Безотказность подвижных элементов

Важнейшей деталью маркизы, от которой зависит надёжная и безотказная работа всей конструкции являются «локти». Именно эта деталь выполняет ключевую задачу – открытие и закрытие маркизы. Локоть состоит из двух балок, которые соединяет между собою прочная цепь из нержавеющей стали.

Изготовлены две составляющие локтя из экструдированного (усиленного) алюминия и оснащены пружинным механизмом. Совокупность всех этих высококачественных деталей обеспечивает безотказное открытие и закрытие маркизы в течение многих лет ( 40 000 двигательных циклов). При производстве каждую деталь тестируют на прочность.

Соединяющие элементы крепления изготовлены из качественной нержавеющей стали марки WÜRTH что обеспечивает надёжную фиксацию узлов маркизы в местах соединений.

3) Надёжное защитное покрытие

Все несущие и видимые элементы наших маркиз покрыты порошковой краской швейцарской фирмы – IGP. Свойства этой краски значительно уменьшают адгезию (прилипание грязи), благодаря своим гидрофобным свойствам. За счёт этого видимые части конструкций легко очищаются (так называемый эффект самоочищения), достигаются такие полезные свойства благодаря новейшим технологиям порошковой краски IPG-DURA Clean.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: