• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Март » 4 » Функции и применение подъёмников Техностар

Функции и применение подъёмников Техностар

Без подходящего подъемного оборудования в наши дни едва ли можно представить себе как области строительства, так и сферы обслуживания, даже административные и частные строения. Подъемник грузовой мачтовый является одним из наиболее часто встречающихся вариантов грузового лифта. Наш завод Техностар выпускает качественные, прочные и надежные модели, цена на, которые остается доступной и привлекательной. Сами подъемники соответствуют всем международным требованиям и имеют необходимые сертификаты.

Общая характеристика модели

Подъемник грузовой мачтовый является оборудованием, предназначенным для спусков и подъемов различных грузов на специальной подвижной платформе. Платформа движется вдоль несущей мачты, отсюда и название оборудования. Отличительной особенностью данной техники является и возможность заносить и выносить грузы не одной стороны, а сразу с трех, что бывает очень удобно. Ограждения платформы при этом можно снять и установить обратно после окончания работ. Подъемники нашего завода Техностар https://tehnostar24.ru/tovary-i-uslugi.html, пользующиеся неизменным успехом в таких странах, как Россия, Беларусь, Казахстан, могут применяться в любых сферах и на самых разных объектах, где приходится поднимать или опускать грузы. Применяются они и на производстве, в разных цехах, складских помещениях, любых зданиях, подсобках, в области торговли и любых магазинах, ресторанах, столовых, гостиницах и кафе. Частенько такое оборудование устанавливают в банках, таких учреждениях как архивы или библиотеки.

Данная техника может устанавливаться тремя способами: внутри здания (то есть между перекрытиями), в специальной шахте или снаружи дома, прикрепляясь к стене. Правда, для установки на улице придется применить дополнительные элементы комплектующих.

Кроме того, если покупателю важно монтировать подъемник именно снаружи здания, нужно будет отдельно позаботиться о его защите от грязи, осадков. Впрочем, наши специалисты все сделают наряду с монтажом подъемника, его диагностикой и пуско-наладочными мероприятиями. Что касается самой установки, то обычно она проводится очень быстро, не требует никаких трудоемких и сложных работ по сварке. Стандартный подъемник состоит из мачты, платформы и привода. Покупатель может купить унифицированную модель или внести необходимые ему изменения, но тогда это скажется на стоимости готового проекта. Так, к примеру, можно взять платформу без ограждений, со стационарными ограждениями или съемным вариантом. То же самое касается грузоподъемности устройства, размеров платформы.

О безопасности

Необходимо отметить, что подъемник грузовой мачтовый изготавливается только из материалов высочайшего качества, на современном оборудовании, руками квалифицированных специалистов, проходит все необходимые испытания и тесты. Высокий уровень безопасности техники обеспечивается и специальными устройствами, предотвращающими несчастные случаи, падения платформ, повреждения груза или даже самого здания. Подъемники оборудованы ловителями резкого торможения платформ, датчиками слабины каната, ограничителями не только грузоподъемности, но и высоты, аварийными выключателями, устройствами, обеспечивающими точность автоматических остановок лифта, реле контроля фаз и другими деталями. В результате купленный подъемник будет работать безопасно, стабильно, максимально надежно и долго. Безотказная и надежная работа всех систем обеспечивается еще и простыми, логичными техническими решениями и конструкторскими инновациями.

Таким образом, подъемник грузовой мачтовый станет идеальным решением для подъема и спуска различных грузов в самых разных отраслях.

Он прослужит долгие годы, если соблюдать технику безопасности и следить за сохранностью и исправностью техники. Еще одним ее достоинством является простота в использовании, а также удобные пульты управления.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: