• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2018 » Август » 28 » Гель-лак для ногтей «Кошачий глаз»

Гель-лак для ногтей «Кошачий глаз»

Гель-лак «Кошачий глаз» появился в индустрии маникюра относительно недавно, однако уже завоевал симпатию многих представительниц женского пола. Такой маникюр позволяет полностью имитировать на ногтях внешний вид одноименного камня. Добиться такого сходства можно благодаря наличию в составе небольших металлических компонентов, которые после воздействия специального магнита позволяют полностью сымитировать поверхность камня. Так как сам узор возникает из-за воздействия магнита, то для создания такого маникюра не нужно иметь как-либо художественных способностей. Такой маникюр делается достаточно просто и быстро.

На данный момент в сериях гель-лаков «Кошачий глаз» доступны множество цветовых вариаций. Возможна имитация перламутра или жемчуга, к тому сейчас доступны разные цветовые вариации самих бликов. Благодаря этому можно экспериментировать с рисунком и цветами, создавая неповторимый маникюр. Это покрытие держится достаточно стойко, сохраняясь на ногтях в среднем до трех недель.

Для создания такого маникюра вам понадобится базовый инструментарий для работы с гель-лаком. Ногти предварительно обезжиривают и шлифуют. Далее идет обработка праймером и базой. Перед началом работы с гель-лаком «Кошачий глаз» бутылочку необходимо хорошо взболтать. Это необходимо сделать для того, чтобы все металлические элементы правильно перемешались с базовым гелем. Наносится покрытие так же, как и обычный лак для ногтей. После нанесения необходимо поднести к ногтю специальный магнит. Держать его следует на расстоянии 3-5 миллиметров от руки. Изменяя наклон магнита можно получить много вариантов переливов, бликов и визуальных эффектов. По длительности магнит держится около десяти секунд, после чего визуально уже будут видны характерны блики. Наносить такое покрытие необходимо в один слой. Далее он полимеризуется с помощью ультрафиолетовой лампы или LED-лампы. После этого необходимо снять липкий слой специальной салфеткой. Чтобы гель-лак «Кошачий глаз», к примеру такой, продержался достаточно долго, специалисты советуют домашнюю работу выполнять в перчатках, не воздействовать на ноготь спиртом или ацетоном.

Такой маникюр можно сделать как в домашних условиях, так и у специалистов. Однако, работа с магнитом требует его точного наклона и направления, поэтому для получения качественного маникюра все же лучше обратится к профессионалам.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: