• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Июнь » 4 » Ювелирные украшения для школьников

Ювелирные украшения для школьников

Как правило, учителя не советуют одевать детям ювелирные украшения в школу. Причин много: тут и воровство, и возможность зацепить и порвать или сломать изделие. Но девочкам свойственно наряжаться, а большинство мальчиков носят нательные крестики. Соблюдая рекомендации преподавателей, и не желая огорчать ребёнка, можно пойти на компромисс. Украшения должны быть не очень крупными и дорогими, соответствовать школьному дресс-коду, и не отвлекать ребёнка во время занятий. Лучше всего, если это будут изделия из серебра или медицинского золота.

Детские модели украшений, как правило, выглядят значительно скромнее взрослых, часто они украшены героями аниме или незатейливыми цветами, ягодами, не драгоценными камнями.

Серьги

Для школьниц идеальным вариантом будут серёжки из серебра или медицинские https://pozolota.biz/g14530945-meditsinskoe-zoloto-xuping, небольшого размера. Нельзя выбирать серёжки из дешёвых, недрагоценных металлов, особенно, если уши недавно прокололи. Дешёвая бижутерия может вызвать аллергическую реакцию и нагноение прокола.

К форме украшения также нужно подходить ответственно. Серьги не должны цепляться за волосы или воротничок одежды. Лучший вариант для девочки – гвоздики или небольшие серёжки обтекаемой формы с надёжным замком.

Если девочке приглянулась модель из золота, то желательно, чтобы она была неброской с мелкими недорогими камнями.

Для школьниц младшего возраста

Для ученицы начальной школы лучше подобрать серёжки-гвоздики или миниатюрные кольца. Гвоздики должны быть со скромным декором и без камней. Кончик застёжки – обязательно неострый, во избежание травмирования кожи. Серьги – кольца должны плотно прилегать к мочке уха, чтобы не цепляться за волосы.

Младшим школьницам хорошо подойдёт модель серьги-пуссеты. Лучше выбирать пуссеты с надёжным винтовым замком. Естественно, серёжки не должны быть слишком яркими.

Для старшеклассниц

Школьницам среднего и старшего звена подойдут модели с полудрагоценными камнями. Это:

фианиты;

топазы;

дымчатый кварц;

хризолит;

горный хрусталь.

Камни должны быть надёжно закреплены в оправе. Очень элегантно смотрятся украшения в форме бабочек или мелких цветов. Девочкам также подойдут украшения, покрытые яркой эмалью.

Цепочки

Обычно цепочки школьникам покупаются для ношения нательных крестиков. В этом случае выбираются изделия из серебра небольшой длины.

Оптимальная длина 40-45 см. Цепочка должна быть достаточно крепкой с прочным плетением, чтобы ребёнок случайно не зацепился и не нанёс себе травму. Замок изделия надёжно крепиться.

Для мальчиков лучше выбирать не очень тонкие модели.

Нательный крестик

Большинство детей носят нательный крестик. Это изделие – первое ювелирное украшение ребёнка. Как правило, детям покупают серебряные крестики небольшого размера. Детские изделия не должны иметь острых краёв, также их не инкрустирует камнями и другим декором.

Броши

Маленькие модницы с удовольствием украсят школьную форму небольшой стильной брошью. Особой популярностью у девочек пользуются модели в виде цветов, ягод, кошек.

При ношении броши следует соблюдать некоторые правила:

не надевать броши с вышитой, блестящей или декорированной одеждой;

лучший вариант под брошь – однотонная одежда;

не стоит перебарщивать с аксессуарами;

на платье брошь прикрепляют сбоку;

у рубашек брошью можно скрепить ворот;

на пиджаки брошь крепят на отворот или карманы.

Украшение не должно быть слишком громоздким или мелким.

Кроме того, для школы подойдут недорогие серебряные:

заколки для волос;

зажимы для галстука;

запонки.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: