• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Февраль » 18 » Как сохранить молодость и привлекательность кожи: уход от Demax и Derma Е

Как сохранить молодость и привлекательность кожи: уход от Demax и Derma Е

Идеальная чистая, подтянутая, гладкая кожа делает внешность привлекательной, независимо от возраста. Косметика Demax и Derma Е помогает добиться безупречного результата без хирургического вмешательства и серьезных денежных вложений. Под этими марками выпускается целая линейка косметических средств с очищающим, корректирующим, успокаивающим, увлажняющим, укрепляющим, защитным и восстановительным эффектом.

Бережный уход за кожей от Demax

На сайте https://sayyes.com.ua/212_demax/ сыворотки, молочко, гели, кремы, антисептическая присушка представлены для всех типов кожи. Антивозрастные средства получили высокие оценки потребителей. Для максимального эффекта разработчики рекомендуют комплексный уход. Один раз в день нужно использовать омолаживающую сыворотку. Она устраняет первые признаки старения, активирует естественную выработку коллагена. В ней содержится гиалуроновая кислота, насыщающая ткани влагой, усиливающей регенеративные функции кожи. Это делает ее более упругой, разглаживает морщины. Утром и вечером необходимо наносить крем, выбранный соответственно типу кожных покров.

Воспаления, сыпь, раздражения убрать поможет антисептическая присушка. Молочко для лечения демодекса и розацеа доказало эффективность в борьбе с подкожными клещами, вызывающими сыпь. Гель-маска уменьшит выраженность угрей, причиной появления которых зачастую становятся бактерии. Укрепляющая мезосыворотка содержит конский каштан, повышающий тонус сосудов, усиливающий микроциркуляцию, снижающий проницаемость капилляров. Тоники Demax мягко очищают кожу от косметических средств, загрязнений и кожного жира.

Косметика направленного действия от Derma Е

Калифорнийская компания производит лучшие средства для борьбы с разными дефектами. Для устранения морщин рекомендуется крем с высокой концентрацией витамина А. Он подходит для всех типов кожи, создан исключительно из натуральных компонентов. Его применение позволяет избавиться от мимических и возрастных морщин.

При первых признаках старения можно использовать гидрирующий спрей с гиалуроновой кислотой. Средство восстанавливает нормальную влажность, успокаивает раздражения.

Гель от шрамов помогает замаскировать бугорки, неровности, постакне. Он обладает способностью усиливать регенерацию, снижать обесцвечивание тканей.

Крем с пикногенолом – отличное решение для устранения темных кругов вокруг глаз. Он эффективно борется с отечностью, маскирует небольшие морщинки и линии.

На сайте https://sayyes.com.ua/derma-e/ можно ознакомиться и с другими продуктами Derma Е. Здесь представлены отшелушивающие скрабы, укрепляющая сыворотка. Под данным брендом выпускаются солнцезащитные лосьоны, средства точечного действия. Вся линейка базируется на натуральной основе.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: