• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Февраль » 24 » Кулоны и подвески для влюбленных

Кулоны и подвески для влюбленных

Как известно, с давних времен не только женщинам, но и мужчинам нравилось себя украшать экзотичными подвесками, кольцами и разнообразными "сверкающими каплями". И это не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Наоборот, красивые изделия славились и своим происхождением, и видом, и обладали способностью подчеркивать как нежность и обворожительность представительниц женского пола, так и мужественность, храбрость более сильной половины человечества. Но приобретение яркого блеска драгоценных камней и металлов стоило очень дорого, и не каждому было по карману. Да и появившиеся позднее интернет-магазины выдавали подделки за оригиналы, ставя цены намного выше, чем того заслуживало изделие.

И тогда на помощь пришел своеобразный заменитель, своим внешним видом ни на шаг не уступающий украшениям класса "люкс", и при этом по более низкой цене, и назвали его бижутерией. Само слово пришло к нам из французского языка и переводилось как "торговля ювелирными изделиями", но под это определение подходило слишком много украшений. И тогда их разделили на две части. Те, что выполняются из драгоценных металлов и камней, оставили себе имя ювелирных украшений. А те, что не уступают внешним видом и своей роскошью, но при этом используют более доступный материал, стали известны как бижутерия и стали более распространенными, качественными и уникальными в интернет-магазинах. Но не стоит путать ее с дешевыми подделками, продающимися на прилавках в переходах и на улицах - это не стекло, а действительно камни, такие как аметист, янтарь, лазурит, гранат и жемчуг, и многие другие, отличающиеся лишь своим происхождением.

Оправленные не в золото, но в белый металл с золотистым напылением, они не уступают ювелирным украшениям, но приобретают большую доступность. Кроме того, бижутерию легче приобретать сразу несколькими наборами, чтобы получить возможность менять комбинации и "подстраивать" сочетания под настроение. Ведь, если Вы ищете друга для приятного времяпрепровождения, он может найтись и в самой обычной ситуации, к примеру, при походе в магазин, а магический ореол бижутерии, заказанной в нашем интернет-магазине, будет красноречивее всяких слов.

И чтобы в Ваших финансах не образовалась дыра, а каждый день приносил радость и улыбку от сияния изысканных вещиц, интернет-магазин "Оникс" предлагает Вашему вниманию прекрасные изделия! Вы можете выбрать лучшие украшения среди нашего ассортимента. Тут найдутся и кольца, и ожерелья, кулоны и браслеты, серьги, диадемы и подвески на самый капризный вкус, готовые во всем своем великолепии воссиять на прекрасной коже. Купить элитную бижутерию можно в нашем интернет-магазине "Оникс". Наши цены Вас приятно удивят!

Онлайн магазины ювелирных изделий - только оригинальные товары! Но не стоит думать, что, если решите надеть, скажем, серьги из черного жемчуга, приобретенные в нашем интернет-магазине "Оникс", все сразу укажут на Вас пальцем, заявляя, что бижутерия - это безвкусица и не модно. Удивитесь, узнав, сколько известных дизайнеров на сегодняшний день занимаются подобными украшениями, представляя их в интернет-магазинах, и отнюдь не считают, что подобная работа не достойна полета их фантазий. Нашумевшие на весь мир кристаллы Swarovski, блестящие и прозрачные капли, обладающие магнетическим действием, являются бижутерией высокого класса. Благодаря тому, что они выращиваются искусственно, затраты на них снижаются, а экзотическая красота и известность бренда у многих на устах. Кроме всего прочего интернет-магазин предоставляет только фирменные украшения от таких всемирно известных брендов, как Swarovski, Cartier, Cuff-Daddy, GUESS, Dolce & Gabbana, PearlsOnly, Hello Kitty by Simmons Jewelry Co. и т. д.

Эти изделия сияют во всем своем блеске и очень модны в этом весенне-летнем сезоне. Яркие лучи солнца доступных украшений удивительной радугой засверкают на пальцах, запястьях, шеях, ушах и предметах гардероба, и не оставит равнодушным никого. В нашем интернет-магазине Вы сможете подобрать бижутерию как для женщин, так и для мужчин! Наш ассортимент Вас порадует! Запонки, ожерелья и кулоны, серьги, обручальные кольца; золото, серебро, бриллианты, самоцветы - у нас найдется все!

Кроме того, с помощью интерент-магазина "Оникс" и наших квалифицированных менеджеров Вы сможете не только приобрести понравившуюся бижутерию, но и получить полную информацию об изделии и его свойствах. Но будьте осторожны! Учитывая, что на сегодняшний день все более популярными становятся мотивы с животными и насекомыми, которые спешат представить Вашему вниманию многие интернет-магазины, выбранная наугад бижутерия может сыграть с Вами и злую шутку. Представьте, что ожидается заключение делового договора, тщательно подобран костюм, макияж, духи и, конечно же, украшения. И на элегантной блузке "располагается" модная цепочка с подвеской в виде яблока. На первый взгляд - ничего страшного. Что ж, не удивляйтесь потом, что окружающие будут сосредоточены не на работе, а на Вашем декольте, а ближе к вечеру могут появиться и предложения более любовного характера. И причиной такому поведению будет "яблочная бижутерия". Сочный летний плод красив, но при этом невероятно притягателен. Примеряя его на себя, Вы словно посылаете в атмосферу откровенности и красоты. А в нашем интернет-магазине Вы легко получите предупреждающую информацию о действии такого символа.

А вот ожерелье с подвеской в виде черепахи станет очаровательным подарком истинным ценителям с пожеланием богатства и долголетия, а, главное - мудрости.

В интернет-магазине "Оникс" представлены различные варианты такого украшения.

Не стоит забывать и об изделиях, выполненной в форме цифр. Еще древние ученые говорили, что эти математические знаки так же могут оказывать магическое влияние на нашу жизнь. Скажем, Вы любите и умеете петь и мечтаете выступить в Украине? Удивительное число "5", выполненное из металла или камня станет безупречным подарком, символизируя музыкальность, преданность делу и любовь к обществу.

Отметим, что бижутерия и мистика связаны неразрывно. Многие из нас хотя бы раз в жизни оказывались в таких местах, где чувствовали себя не уютно, а то и очень дискомфортно. Внезапно портилось настроение, ухудшалось самочувствие или начинали мерещиться разные вещи, не подходящие под категории современной реальности. К примеру, в Киеве на месте сегодняшнего Главпочтамта раньше стоял дом мещанки Дъяковой. Женщина была шокирована и вызвала городовых, требуя остановить летающие подушки и одеяла. Когда начала "самостоятельно" двигаться мебель, она прижала руку к сердцу в поиске украшения. И по сей день в Киеве, Одессе и других городах и селах, где есть люди, остается, часто неосознанная, привычка - в нестандартной ситуации хвататься за кулон, браслет, кольцо или любое другое любимое украшение, чувствуя ее помощь и защиту. Помимо Главпочтамта в Киеве встречаются и другие любопытные феномены, способные вызвать стресс или просто понизить настроение. В интернет-магазине "Оникс" много различной бижутерии, наделенной защитными способностями.

Бижутерию купить можно с разными типами камней

В ВАШ ГОРОД расположено много необычных мест, притягивающих аномальные явления, с которыми приходится сталкиваться по работе или на встречах. Не зная о них или не быть готовыми к ним, можно нанести вред здоровью как себе, так и своим близким, и коллегам. К примеру, довольно распространенная прогулка-экскурсия в городскую печерскую крепость XII века. От зеленого театра  "расползается" множество разнообразных слухов и толков. Водятся там и привидения, души замурованных людей, есть врата на "ту сторону света". Эту крепость в свое время любил посещать Михаил Афанасьевич Булгаков. "Ходят" мистические толки среди жителей, что именно она и натолкнула великого писателя на написание "Мастера и Маргариты". Склонный к странным явлениям (театр не раз горел, в него попадали молнии, происходили загадочные смерти, будоражащие ВАШ ГОРОД), Михаил Афанасьевич не брезговал различного рода бижутерией, чтобы защитить себя и настроиться на нужный лад. Но стоит отметить, что не только в Киеве, но и других городах есть подобные места, с которыми можно столкнуться случайно или отправиться на экскурсию. И потому, выходя за пределы стен, не забудьте взять с собой украшение-оберег. Для приятной прогулки, праздничного мероприятия или просто спокойного нахождения в обстановке в нашем интернет-магазине Н"Оникс" представлена различная бижутерия не только для жителей Украины. Созданная из самых разных металлов и камней, о свойствах которых Вы легко можете узнать со страниц каталога, она поможет Вам в трудную минуту и внесет в жизнь умиротворение и хорошее настроение.

Особенно распространены среди украшений и такие металлы как серебро, золото и медь.

Оно выбрано не случайно. Не только потому, что оно довольно мягкое, что способствует более легкой и тонкой работе и огранке, но и встает на страже различных заболеваний. Бижутерия же, где используется напыление, не теряет от этого своих волшебных свойств. Артрит, диабет, заболевания суставов и даже онкология - под силу бело-серому металлу. А вот изделия с золотым напылением не стоит использовать тем, у кого есть проблемы с обменом веществ. Являясь проводником солнца, оно ухудшит состояние. Зато без проблем справляется с заболеваниями суставов и кожи.

Распространенным целительным камнем являются топазы всевозможных цветов. Выращенный искусственно, он смотрится не менее роскошно, чем его природный "собрат", но поступает в интернет-магазин по вполне приемлемой цене. И чем он только не занимается! Лечит и глазные болезни, и печень, помогает при подагре и эпилепсии, способен прогнать безумие и восстановить привычный ход вещей. Кроме того, бижутерию с топазами часто выбирают и женщины, мечтающие стать мамами. Этот камень "пропитывает" своими лучами не только саму бижутерию, но и организм изнутри, помогает справиться с бесплодием и зарождая новую жизнь, готовящуюся через девять месяцев появится на свет, огласив мир звонким криком.

В Киеве, да и в других городах часто проходят выставки камней и металлов, где можно посмотреть и подбрать то, что подходит именно Вам, а так же получить полезную информацию о ее свойствах.

Это поможет не ошибиться с выбором бижутерии в интернет-магазине, когда оценка происходит не только по критерию "понравилась! ", но и по ее воздействию на человека. Ведь, к примеру, бижутерия с пожеланием материнства для женщины, у которой уже пять и более детей, окажется не самым лучшим подарком. Правда, при условии, если речь не идет о рекордах для книги Гиннеса. Для тех, у кого нет времени посещать такие выставки, а в другом городе, или просто не любит подобные мероприятия, на страницах интернет-магазина  Вы сможете найти полезную информацию, чтобы определиться с правильным подбором бижутерии.

И главное - ждать желанного чуда не так долго. Срок заказа ювелирных изделий, украшений составляет всего 10 рабочих дней, и Ваш шедевр будет доставлен по адресу, получите его сразу у порога своего дома или другого города в таком же виде, как он был представлен на фотографии. Интернет-магазин работает с курьерской службой, что позволяет доставить Ваш подарок на указанный адрес. При этом Киев не получает преимуществ как столица. Оплатить можно как заранее, так и при получении украшения. Это не сказка, а реальность. Срок исполнения мечты для жителей других городов. Взмахом волшебной палочки, то есть одним кликом, Вы выбираете подарок-бижутерию себе или своим близким, и отсчет начался.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: