• Профиль
  • Избранное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню сайта ↓

Рекомендуем купить оптом и в розницу в магазине женской одежды по цене от производителя!

Рубашка HG-7819 р. 56-58
Продажа оптом и в розницу
  • HG-7819
  • 650.00грн.
Рубашка HM-9391 р. 64-66
Продажа оптом и в розницу
  • HM-9391
  • 600.00грн.
Рубашка GG-9516 р. 48-50
Продажа оптом и в розницу
  • GG-9516
  • 750.00грн.
Блуза HR-2942 р. 54-56
Продажа оптом и в розницу
  • HR-2942
  • 540.00грн.
Купить оптом » 2019 » Октябрь » 9 » Мужской взгляд на женский гардероб

Мужской взгляд на женский гардероб

Не все мужчинам нравится в женском гардеробе. Порой женщина в погоне за модными новинками или гламурными брендами, забывает о своей индивидуальности.

Обвешанная самыми современными и модными штучками, женщина порой вызывает лишь насмешки и раздражение у мужчины, находящегося рядом. Поверьте, мужчине важно видеть свою женщину женственной, непохожей на всех, умеренной в одежде и косметике.

Мы составили своеобразный хит-парад вещей, которые крайне раздражают мужчин:

  1. Брюки-афганки. Этакие шаровары со спущенным средним швом, которые порой выглядят несуразно и смешно, особенно на девушках маленького роста. У мужчин такая одежда вызывает ассоциацию с детскими подгузниками.
  2. Большие очки, которые идут, кстати, не всем, и которые мужчины недолюбливают на своих дамах. Им кажется, что женщина в них пытается что-то скрыть, возможно, синяки или неудачный макияж. Согласитесь, не очень приятные ассоциации.
  3. Высокие сандалии на ремешках, типа греческих, которые до колена обвивают ноги женщин. На мужчин это навевает мысли о боях гладиаторов. Возможно, некоторых мужчин такая обувь может и спугнуть. Думаю, такая воинственная деталь гардероба девушкам ни к чему.
  4. Легинсы, вульгарно обтягивающие все части женской фигуры, подчас не всегда совершенной, просто раздражают мужчин. Они воспринимают эту деталь женского гардероба как домашнее трико.
  5. Слегка дутые юбки-баллоны, по мнению большинства мужчин, просто уродуют женскую фигуру и делают ее бесформенной.
  6. Не по душе нашим любимым мужчинам и, так называемый, стиль «эмо» - яркие черные и розовые одежды с пугающими экстравагантными аксессуарами и декорами. Такие барышни похожи больше на инопланетных существ с Алфа-Центавры, чем на земную привлекательную девушку. Задумайтесь, любительницы экстремальных стилей в одежде! Кого вы собираетесь соблазнить такой одеждой? Разве что себе подобных!
  7. Комбинезоны не нравятся мужчинам категорически. Они превращают, по их мнению, женщину в рабочего в торбе. Да и снимать такую одежду не просто, возможно, это все-таки главный критерий неприязни!
  8. Сумки женские также не всегда по душе мужскому населению. Слишком большие напоминают хозяйственные, сумки-клатчи раздражают мужчин в силу постоянной их утери в кафе или на вечеринках.
  9. Платья и топы с открытой спиной не привлекают мужчин, как кажется многим дамам, а наоборот отпугивают. Женщина в них становится слишком доступной и понятной. А когда отгадка лежит на поверхности – это так неинтересно!
  10. Ну и завершают наш «черный список» шорты, особенно это касается очень коротких шорт, открывающих нижнюю часть попы. В такой одежде мужчинам хотелось бы видеть своих возлюбленных только дома, но, ни в коем случае не на людях.

Что же осталось носить женщинам после столь резкого отвержения мужчинами некоторых видов одежды? Да носите все, что любите! Главное, знайте меру и прислушивайтесь к мнению любимых вам людей. Не идите на поводу у модных тенденций, носите то, что вам идет, а не то, что носят все подряд, потому, что это модно!

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: