• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Февраль » 27 » Натуральный набор спортивного питания в Киеве

Натуральный набор спортивного питания в Киеве

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога

В организме профессионального спортсмена происходят очень много быстрых реакций. Поэтому ему недостаточно повседневного питания – новые клетки организма просто не успевают рождаться из-за бешеного ритма жизни. Для этого ему необходимо скорее составить набор спортивного питания.

Набор спортивного питания оптом включает в себя все необходимые минералы, микроэлементы, протеины и витамины. Все они способствуют нормальному поддержанию и росту организма в целом. А теперь подробнее.

В набор спортивного питания входят:

- Гейнер – это высококалорийный коктейль, основанный на белках (30%) и углеводах (80%). Коктейль подходит как для новичков, так и атлетам профессионалам. Гейнер оказывает положительный эффект на мышечную массу, способствует ее росту и увеличению силы. По функциональности гейнеры делятся на медленные и быстрые, в зависимости какие углеводы входят в состав, и какое у вас телосложение. Если ваше тело худощавое (быстрый обмен веществ), значит, вам подойдет гейнер с большим содержанием углеводов. А людям с лишним весом стоит пробовать коктейль с высоким содержанием белков или лучше заменить его протеином. Вред гейнеры не наносят. При неправильной дозировки он может привести вас только к не желаемому результату.

Вот несколько фактов при приеме коктейля гейнер:

дозировка напрямую зависит от уровня нагрузок и нервного состояния спортсмена;

если размешать гейнер с соком или молоком – калорийность его резко возрастет;

людям, страдающие от ожирения, лучше отказаться от коктейля и попробовать протеин.

Запомните, гейнер в спортивном питании является только пищевой добавкой, он не может заменить полностью ваш пищевой рацион. Гейнер состоит только из натуральных компонентов, и всегда подходите грамотно к его применению.

- Протеин – является основой для наращивания мышечной массы, потому что состоит только из белков. Даже в переводе «протеин» означает «белок». Концентрация белка может достигать 95%. Протеин также делится на комплексы: быстрый, медленный и комплексный. Перевариваясь в организме, протеин распадается на аминокислоты.

- Аминокислоты – это тот самый строительный материал для мышечной ткани и белков. Аминокислоты играют еще очень много функций – восстанавливают мышечную ткань, развивает мускулатуру тела. Аминокислоты делятся на:

заменимые – производятся в нашем организме самостоятельно;

незаменимые – не производятся в нашем организме, но являются незаменимой добавкой для профессиональных спортсменов.

- Креатин – в спортивном питании он на все 100% натуральный. Он содержится также в тунце, лососе, говядине. В рационе профессионального спортсмена он необходим как пищевая добавка для быстрого наращивания мышечной массы. Функции креатина:

повышает уровень энергии;

ускоряет восстановление;

повышает производительность при высоких нагрузках;

сводит к минимуму разрушение белка.

- ВСАА — (branch chain amino acids) важный компонент, состоящий из аминокислотных комплексов. Эффект этого комплекса заключается в том, что питание мышц энергией идет напрямую.

активизирует обмен веществ;

повышает выносливость;

поддерживает вес в норме.

Дорогие друзья, на сегодня все! Теперь мы хоть немного представляем, что входит в набор спортивного питания. Не забывайте, что это только добавки, которые нельзя ставить на первое место после основного питания. Будьте здоровы! Делитесь статьей с друзьями.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: