• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Май » 10 » Советы по уходу за кожей на карантине

Советы по уходу за кожей на карантине

Советы по уходу за кожей на карантине

Эксперты по уходу за кожей делятся лучшими советами для людей, застрявших дома во время коронавируса.

Опытные юзеры по уходу за кожей знают, как регулярные процедуры помогают сохранить четкий цвет лица, но, поскольку салоны красоты по всему миру закрыли свои двери, многие задаются вопросом: как поддерживать кожу в хорошем состоянии, находясь на карантине дома?

Мы проконсультировались с профессионалами отрасли, чтобы выяснить все, что вам нужно знать об уходе за кожей прямо сейчас. От домашних советов по уходу за лицом до полезных приемов по борьбе со стрессовым акне - это руководство для самостоятельного ухода за кожей.

Встреча с косметологом может подождать

Потратить час из своего дня, чтобы побаловать себя косметологической процедурой, может быть чертовски приятно. Но опрошенные косметологи все, как один, согласились: закрытие салонов необходимо для уменьшения распространения COVID-19.

«Будучи владельцем спа, я переживаю все трудности, связанные с временным закрытием работы. Это сложно, но я искренне верю, что это было правильное решение, и я поддерживаю его. Анализируя данные, мы видим, насколько быстро этот вирус распространяется, и сколько людей заражаются каждый день. Я думаю, что мы должны оставаться закрытыми, по крайней мере, до тех пор, пока цифры не начнут сокращаться», - сказала Элина Федотова, знаменитость-эстетик и основатель Elina Organics Spas в Чикаго и Каламазу, штат Мичиган.

Ввиду специфики своей профессии, эстетики постоянно находятся в тесном контакте с клиентами, что делает невозможным социальное дистанцирование даже при усилении гигиенических мер.

«Мы приняли решение закрыть наш спа-центр 16 марта (за день до обязательного закрытия в Сан-Франциско). В нашей отрасли действительно невозможно держать расстояние в 6 футов между нами и нашими клиентами», - сказала Афина Хьюитт, эстетик.

В настоящее время большинство салонов уже закрыты, но если ваше местное отделение все еще открыто, знаменитый эстетик Кэндис Марино говорит, что вы не должны нервничать по поводу отмены вашего назначения: «Если у кого-то есть встреча, я призываю его отменить ее, даже если его центр все еще открыт. Уход за лицом может подождать, здоровье и безопасность всегда должны быть главным приоритетом».

Старайтесь придерживаться обычной рутины

Социальные дистанции заставляют многих из нас отказываться от обычных причесок и макияжа, когда мы осваиваем изоляцию дома. Может быть соблазнительно немного полениться и с рутиной по уходу за кожей, но эстетики говорят, что последовательность действительно важна.

«Продолжая свой обычный режим, утром и вечером, вы будете следить за своей кожей. Когда вы отклоняетесь от своих продуктов, вы заметите тусклый и обезвоженный цвет лица, больше скоплений и больше шансов на прорывы», - сказал Марино.

Поддержание обычного режима поможет вашей коже оставаться чистой и защищенной от различных элементов. «Даже агрессоры в помещениях лишают кожу ее жизненной силы: грязные клавиатуры, искусственное освещение, испарение при приготовлении пищи, уборка дома и меньшая оксигенация», - говорит знаменитый эстетик Бриджит Бис.

Даже солнцезащитный крем - все еще необходимая часть вашей рутины, чтобы бороться с синим светом от ваших устройств и любыми солнечными лучами, которые проникают через окно. Как всегда, убедитесь, что вы высыпаетесь, пьете много воды и придерживаетесь сбалансированного питания.

«Мы питаем нашу кожу не только местно, но и изнутри. То, что мы едим, очень важно. В стрессовые времена мы часто склонны к тому, чтобы есть больше комфортной пищи», - сказала Федотова. «Старайтесь держаться подальше от обработанных пищевых продуктов, сыра и тяжелых молочных продуктов, которые могут вызвать раздражение. Люди со склонной к акне кожей должны избегать сладких и мучных продуктов».

Уход дома может быть хорошим отвлечением

Пройдет еще какое-то время, пока салоны откроются, но вы все равно можете провести профессиональную процедуру по уходу за кожей в домашних условиях.

«Я бы посоветовал людям проводить уход за лицом по крайней мере раз в неделю. Это поможет очистить поры, улучшит кровообращение, удалит лишние омертвевшие клетки и напитает кожу полезными питательными веществами, такими как витамины, белки, минералы и антиоксиданты».

Хотите смоделировать спа-процедуры дома? Попробуйте расслабляющий уход за лицом в несколько шагов:

  • Очистите кожу. Если вы наносите макияж, Марино рекомендует двойное или тройное очищение.
  • Распаривание кожи. Чтобы открыть поры, вы можете использовать вапоризатор или дышать над кастрюлей с горячей водой и эфирными маслами или травяным чаем.
  • Отшелушивание. Попробуйте ферментный скраб (для чувствительной кожи можно использовать менее абразивную отшелушивающую маску), чтобы удалить мертвые клетки.
  • Нанесите маску. После применение скраба очистите кожу от загрязнений маской, ориентированной на ваши текущие потребности (прыщи, сухость и т. д.).
  • Массаж кожи. Смойте маску и массируйте все вокруг лица, фокусируя движение вверх. «Потратьте столько времени, сколько захотите, на этом этапе. Массаж помогает доставлять богатую кислородом кровь к коже», - сказал Марино.
  • Тонирование. Протрите тонером кожу, используя ватные диски для увлажнения и балансировки. «Хороший увлажняющий тонер также будет системой-носителем, которая поможет проникнуть в ваши сыворотки и кремы», - сказал Марино.
  • Сыворотка и увлажнитель. Теперь, когда поры открыты, пришло время напитать кожу некоторыми питательными веществами с помощью сыворотки и увлажнителя, ориентированных на потребности вашей кожи.
  • Не забывайте про губы и глаза: добавьте увлажняющий бальзам для губ и крем для глаз, чтобы завершить уход.

Не удивляйтесь, если появятся прыщи

Прыщи могут появляться, когда мы в стрессе, и это не совпадение.

«Стресс вызывает химическую реакцию в организме, которая может нанести вред коже, вызывая чувствительность, реактивность и воспаление. Во время стресса высвобождается кортизол, который приводит к появлению в коже большего количества масла и пота, что приводит к воспалениям», - говорит Марино.

Если вы уже имеете дело с такими заболеваниями кожи, как экзема, псориаз или розацеа, стрессовые периоды часто могут вызывать вспышки. «Когда уровень кортизола повышается, наша иммунная система ослабевает, и именно тогда мы наблюдаем обострение этих состояний», - сказал Марино.

Трудно избежать стресса в эти неопределенные времена, но есть несколько способов избежать ухудшения прорывов:

  • Пожалуйста, не трогайте свое лицо: «Приоритет - игнорировать прорывы, не касаясь никаких прыщей, чтобы распространить их или создать шрамы от прыщей», - сказал Бис. Это также хороший совет для того, чтобы оставаться здоровым.
  • Сражайтесь против прорывов: «Высыпайтесь, пейте много воды, принимайте пробиотики, соблюдайте здоровую диету и увеличивайте потребление листовой зелени», - предложил Хьюитт.
  • Держите кожу увлажненной: «Когда дело доходит до прыщей, большинство людей автоматически думают высушить область, но пересушивание может на самом деле привести к ухудшению состояния, потому что, снимая кожу с ее масла, вы посылаете сигнал в мозг, что кожа не защищен, в свою очередь, он будет сигнализировать коже, чтобы произвести больше кожного сала ", сказал Марино.

Вы всегда можете попробовать виртуальную консультацию

Многие профессионалы по уходу за кожей теперь предлагают виртуальные консультации, чтобы поделиться своим опытом с клиентами издалека. И хотя косметологи не могут выполнять операции или процедуры с помощью компьютера, они, безусловно, могут помочь улучшить ваш режим ухода за кожей.

«Во время виртуальной консультации мы рассмотрим все аспекты чьей-то жизни: питание, образ жизни, окружающую среду, в которой они живут, и т. д. Далее мы поговорим о проблемах с кожей и продуктах, которые они используют. Исходя из этого я создам индивидуальный режим ухода за кожей для них и отправлю им продукты или скажу, где их купить», - сказал Марино.

Во многих случаях виртуальная консультация с косметологом может помочь вам выяснить, нужно ли вам обострить заботу о коже или вам просто нужно прекратить использование определенного продукта.

«Я отвечал на вопросы без перерыва в форме электронной почты. Только сегодня я смотрел на изображения кожи девушки. Фотографии были очень полезными. После разговора с ней и нескольких изображений стало ясно, какие у нее проблемы», - делится Хьюитт.

Это прекрасное время, чтобы послать немного любви своему эстетику

Поскольку центры закрываются, сейчас самое подходящее время, чтобы проявить к вашему косметологу немного любви. Покупка подарочных карт и отправка советов с помощью денежных приложений - это два простых способа их поддержки, для начинающих.

«Кроме того, убедитесь, что вы также приобретаете товары через них, а не через интернет-конкурентов. Покупки в небольших магазинах очень важны, сейчас как никогда», - сказал Марино.

У вас может возникнуть желание записаться на следующую встречу сейчас, но вы не обязаны это делать. «Я обзвонил всех своих клиентов, и лучшая награда - помочь им пополнить свой домашний режим и направлять их в соответствии с их запросами кожи. Придет время для перепланирования. Я не хочу подчеркивать их предварительным заказом», - сказал Бис.

Как и многие американцы, которые сейчас не имеют работы, любой, кто работает в спа-индустрии, стремится вернуться к работе. Но они также уделяют время размышлению, пока жизнь не вернется к нормальному ритму.

«Этот опыт научил меня тому, насколько важно мое физическое присутствие, чтобы помочь клиентам лечить свои проблемы с кожей. Вы не можете заниматься этой профессией только онлайн», - сказал Бис. «Я стремлюсь вернуться к своей повседневной жизни, но когда я это сделаю, я пойму, что меньше стресса, меньше трафика, больше времени с семьей, большая забота о людях будут моими главными приоритетами для лучшего и более безопасного мира».

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: