• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Купить оптом » 2020 » Апрель » 29 » Заправка струйных картриджей Canon. ПЗК

Заправка струйных картриджей Canon. ПЗК

Как заправлять струйные картриджи Canon?

У большинства современных картриджей компании Canon достаточно схожая конфигурация, несмотря на некоторые технические различия. Вследствие этого, овладев стандартной техникой заправки, вы запросто сможете заправить любую модель картриджа. Единственное, на что следует обращать особое внимание – это непосредственно состояние устройства. Пользователь просто обязан следить за тем, чтобы он не засох, поскольку в противном случае картридж просто не будет нормально функционировать из-за засохших в печатающей головке чернил.

Если устройство в порядке и чернила не засохли можно смело переходить к подготовительному этапу заправки картриджа https://r-zapravka.com.ua/, в рамках которого нужно выполнить два нехитрых действия. В первую очередь необходимо удостовериться в том, что при прикосновении салфеткой к печатающей головке на салфетке остаётся след от чернил. Если все в порядке можно приступать к заправке, предварительно надёжно зафиксировав картридж.

Завершение подготовки и заправка устройства

Во многих руководствах по заправке картриджей рекомендуется срывать наклейку, приклеенную к верхней части изделия. Однако делать этого ни в коем случае не стоит, достаточно просто проткнуть иголкой шприца отверстие на поверхности картриджа сверху. После завершения этой процедуры набираем в шприц чернила и начинаем аккуратно заправлять ими ёмкость устройства. Следите за наполнением картриджа, печатающая головка которого должна быть вытерта после завершения процесса. Теперь, когда картридж заправлен, остаётся только вставить его обратно в принтер и осуществить 1-2 прочистки расходников.

Перезаправляемые картриджи (ПЗК)

Практически каждый обычный человек и маленькое или большое предприятие не могут обойтись без печати документов. Для этого нужен качественный дорогой принтер, а также картридж с красками. Однако всему свойственно заканчиваться, и после длительного пользования принтером, контейнер с чернилами вскоре опустеет. Проблема, прежде всего, состоит в том, что приобретать оригинальные картриджи не совсем выгодно. Ведь цены на них делают печать сопоставимой с ценой заказа отпечатков в какой-либо фирме.

Ко всему прочему, большинство производителей делают картриджи невозможными для перезаправок, встраивают счётчики чернил, которые не позволяют печатать больше, чем положено. Единственным выходом становится покупка перезаправляемых картриджей от сторонних производителей.

Преимущества ПЗК для принтеров и МФУ

Перезаправляемые картриджи для печатных устройств позволяют печатать в больших и малых объёмах и при этом экономить немалые деньги. Обладая точно такой же конструкцией устройств к конкретному принтеру и совместимыми чипами, они позволяют пользователю свободно заправлять картридж неограниченное число раз. Так называемый самообнуляющийся чип настраивается таким образом, что его можно сбрасывать раз за разом после каждой заправки.

В интернете вы найдите ПЗК для Эпсон, ПЗК для Кэнон, струйные многофункциональные устройства и огромное количество комплектов перезаправляемых картриджей. Сделать свой выбор очень просто! На страницах специализированных интернет-магазинов предложены списки рекомендуемых расходников, которые подойдут под то или иное устройство конкретных производителей. Можете не беспокоиться, ПЗК безвредны по отношению к принтерам, так как созданы по оригинальной модели их расходников. Ваша основная задача – постоянно следить за уровнем чернил и периодически заправлять контейнер. С помощью обычного шприца это сделать проще простого.

По этому материалу никто пока не оставил свой отзыв или комментарий.
Предлагаем прямо сейчас поделиться своим мнением!
Имя *:
Email *:
Код *: